属牛人和以下3个生肖非常“配”?一辈子相守,幸福甜美!

属牛人和以下3个生肖非常“配”?一辈子相守,幸福甜美!

1.女牛+男猴:是幸福的一对。女方很爱男方,而男方也能妥善处理一切家庭纠纷,使得生活融洽。

2.鼠:情投意合的生肖。如果与你情投意合的生肖人士成为你的情侣,那么你们二人往往属于在感情上有相见恨晚的彼此爱慕的感情,因此在交往的时候无话不谈,感情也会随之升温很多。此外,双方在感情上容易相互谅解相互包容,因此是别人眼中的“神雕侠侣”,感情上获得到丰厚浪漫的回报。

3.属牛和属兔的婚姻配对

兔太太感到牛丈夫最沉稳、实在而可信赖。兔太太喜欢交际、富有同情心、温柔。他是严格的,会因她的没有条理而指责她,她会因此变得内向和过于敏感,但是为相互了解而做出努力还是非常值得的,如果他们能做一些调整的话,他们的婚姻将是令人满意的。

往期回顾:

致1973年“丑牛”的一生宿命:47岁后何去何从?句句说到心坎里!

越老福气越多的3生肖女,35岁不愁没钱,55岁后晚年生活幸福

88岁算命大师:属羊人后半生想“羊羊得意”,这“三难”不得不过