快讯:旭辉地产参加“好房双11 百亿大补贴”

乐居买房讯 截至10月27日,旭辉地产福州区域项目——旭辉江山雲出参加“好房双11 百亿大补贴”。在此次活动中,旭辉地产精选多套优质房源供广大购房人群选择,补贴优惠,惊喜连连!

由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动已经启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月11日。

“易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动即将启动。

【乐居好房双十一,百亿补贴动真格】

文章来源:乐居买房