看上去乐观,骨子里其实很消极的星座

看上去乐观,骨子里其实很消极的星座

双子座

双子总是让大多数人以为他们是乐观,因为双子好像格外喜欢带给别人一些开心正能量的东西,所以别管自己本身是怎样的情绪,在人前,他们就会习惯性的去照顾每个人的情绪,传递快乐。双子骨子里或许是孤独又脆弱的,他们不会轻易让外人发现这个世界,在更多的时候,也会隐藏真实的想法和情绪,这大概就是“双重人格”吧。

白羊座

白羊骗过了全世界!他们总是用傻白甜的一面去面对各种各样的事情,在人际交往中,也总是元气满满,坚定强大的样子,其实他们根本就是很消极脆弱的。看似大大咧咧的白羊,有着非常细腻的心思,他们还挺感性的,面对生活社交工作,各种各样的压力,并没有十足的能力把一切都处理好,面对沮丧压抑,失望痛苦,各种各样的情绪,他们也无能为力。

射手座

射手每天活得像是个光满四射的小太阳,他们是非常讨人喜欢的性格,所以周围也总是充斥着喜爱。殊不知,射手其实是个外向的孤独患者,虽然人前没心没肺的开心样子,但是内心深处很“丧”。射手有时候会被情绪支配,他们会胡思乱想,会躺着一动不动,会不想理会任何人任何事,可能也只有他们自己知道,自己有多敏感,多消极吧。