不懂得心疼老婆的星座男

不懂得心疼老婆的星座男

摩羯座

摩羯座的男人真的不是个性细腻的那一种,除非你把需要什么,很直接的向他表达出来,不然摩羯男就察觉不到你那微妙的小心思。而且摩羯男的爱情确实不那么纯粹,他们愿意对你好,前提是需要从你这里得到回报和付出,所以当有些责任是你需要去承担的,摩羯男就不太会心疼你,因为他们觉得自己已经辛苦做到自己需要做到的了。

射手座

很多射手真的不是考虑太多的个性,尤其男生天生会比女生更晚熟一些,所以当女生会去考虑生活、婚姻、未来,很多现实问题的时候,射手男还一副迷迷瞪瞪的样子。而且射手确实比较自我,更容易考虑自己的感受,同时他们也是喜爱享受的星座。所以射手男贴心浪漫的时候特别让人心动,可是回归现实生活,就容易让女人承担很多。

白羊座

白羊座的男人就属于情感非常直接的那种人,要是他们特别爱你,为你当牛做马没有怨言。但是随着关系亲近,白羊男的爱就不太会像最初那样热烈,所以大男子主义的毛病就容易显现。加上白羊男骨子里就有点孩子气,要面子,脾气急躁还固执,发生争执,也不能低个头,反而需要女方更懂事更去照顾白羊男的情绪。