表面装傻,心中有数,看破不说破的三个星座

表面装傻,心中有数,看破不说破的三个星座

双鱼座

双鱼可能是十二星座中最会装傻的星座了,每天一副单纯又无害的样子,和谁都没心没肺的愉快相处,就算被人占了便宜,被人伤害,连旁人都冒火,双鱼却能原谅对方。双鱼真的是看不透吗?恰恰相反,他们或许在事情发生之前就已经预感到了,双鱼心里更是明白人们所讲的一切道理,只不过双鱼是一个容易被情绪情感控制的人,所以也算是心甘情愿吧,并非看不透。

水瓶座

水瓶座的人,很少跟人透露自己的真实想法,聪明睿智的他们能够洞察人心,对于身边发生的一切都了如指掌。水瓶从来不给人一种八卦的感觉,当聊起一些是是非非的时候,他们也很少会发表见解。水瓶不是不知道事情真相,更不是没有自己想法,他们就是不想参与,不想多管闲事,对于自己觉得不太好的人或事,虽不至于刻意回避,但是也会默默远离。

摩羯座

摩羯座的人性格沉闷,如果你不了解他,一定会觉得他们有点呆呆的,你甚至会怀疑,摩羯真的听懂人们的对话了吗。摩羯的思维其实转的很快,而且他们是相当理智现实的人,所以他们总是犀利的抛开感性因素,去客观看待事情。摩羯不喜欢张扬,所以就算看出点什么,只要跟自己无关,摩羯就什么都不会说。