中共西峰区委四届第五轮巡察公告

中共西峰区委四届第五轮巡察公告

按照区委统一安排,四届区委第五轮巡察组建4个巡察组,于2020年10月15日至12月15日,对1个乡镇、38个村、 5个区直部门开展常规巡察。现公告如下。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、所属单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及扶贫领域侵害群众利益等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

(一)区委第一巡察组:巡察董志镇,延伸巡察所属冯堡、野林、罗杭、庄头、南庄、郭堡、崔沟、寺里田、六年、八年、陈户、胡同赵、田畔、吴庄、南庙等15个行政村。

组 长:包治宗 副组长:冯永征 张 莉

3.固定意见箱:董志镇设置在董志镇政府大门东侧、15个行政村设置在村部门口无监控区。

(二)区委第二巡察组:巡察财政局(延伸巡察国资局、会计核算中心、非税局、税监局、财监办、评审中心);庆阳市大学生村官实训基地、什社乡什丰、庆丰、文安、新庄、任岭、塔头、三姓等7个行政村。

组 长:张永虎 副组长:马小林 魏立龙

2.固定意见箱:财政局设置在西峰区东大街5号财政局大门西侧无监控区;庆阳市大学生村官实训基地设置在庆阳市大学生村官实训基地大门西南侧无监控区;什社乡设置在什社乡政府大门西侧、7个行政村设置在村部门口无监控区。

(三)区委第三巡察组:巡察区委办(延伸巡察档案馆、党史办)、区政府办(延伸巡察爱卫办、石油办、招待所、矿管队、政务中心)、林业和草原局。

组 长:李本福 副组长:米 骞 苏 涛

3.固定意见箱:石油办设置在区政府大门北侧无监控区;政务中心设置在政务中心北面小门门口无监控区;招待所设置在阳光天湖会展中心(招待所)贵宾楼门厅东侧无监控区;爱卫办设置在南大街35号爱卫办楼梯口无监控区;矿管队设置在南苑路18号区国土局1楼右侧无监控区;林草局设置在林草局大门南侧无监控区;区委办(党史办、档案馆)设置在区委大门南侧无监控区。

(四)区委第四巡察组:巡察温泉镇黄官寨、地庄、八里庙等3个行政村、后官寨镇中心、司官寨、后官寨、王岭等4个行政村、彭原镇下庄、刘岭、李家寺、义门、五郎铺等5个行政村、董志镇周岭、北门、董志、周庄等4个行政村。

组 长:任天柱 副组长:罗新民 王晓辉

3.固定意见箱:温泉镇设置在温泉镇政府大门东侧、3个行政村设置在村部门口无监控区;后官寨镇设置在后官寨镇政府大门东侧、4个行政村设置在村部门口无监控区;彭原镇设置在彭原镇政府大门东侧、5个行政村设置在村部门口无监控区;董志镇设置在董志镇政府大门东侧、4个行政村设置在村部门口无监控区。

特此公告。

中共西峰区委巡察工作领导小组办公室

2020年10月15日