全球数千巫婆集结,声称要施咒让特朗普败选!

美国大选已经到最后冲刺的关键时刻,真的是什么妖魔鬼怪都要冲出来刷一波存在感。

最近特朗普的女儿伊万卡在推特上晒出和丈夫一起手举“邮寄选票”的照片,还配文“猜猜我们要投给谁”。

虽然特朗普就在照片里笑的很开心,但不久前他可是刚喷过邮寄选票的投票方式,他还特意发了推特称:邮寄选票问题很大,且有巨大出入。必须在11月3日把选票统计完毕。

也就是伊万卡发布推特的同一天,希拉里也借着自己的生日发了一条推特。

她在推特上说自己今年的生日愿望是:去联系你认识的还没投票的人,鼓励他们投票给拜登和哈里斯!

一个是自己的亲爹,一个是自己的党内人士,双方公开出来站台无可厚非。

但最近又有媒体爆出,有数千名巫师正在网上集结,准备施咒让特朗普败选!

这些女巫声称本月将有两个满月日,这能使她们的法力加强,他们足够的法力将特朗普赶出白宫。

还有女巫声称,特朗普曾经感染新冠病毒就是自己施咒的结果。

所以他们计划在万圣节前夕(10月31日和11月2日)对美国总统特朗普念咒语。

据悉,巫婆组织有超过6000名成员,他们精心策划了咒术仪式的时间,分几个时间段击中念咒攻击特朗普,他们坚信巫术的灵力将在当天达到最强。

虽然我们都预知到了今年的美国大选会很魔幻,但没想到竟然魔幻到启用魔法攻击的程度!

看来特朗普不管是在哪个世界,都不怎么受欢迎,只是这样自称有法力的女巫的作为,我们看看笑话就可以了。

毕竟前段在特朗普确诊新冠肺炎期间,有位印度的支持者也曾坚持4天不吃不喝为特朗普祈福,结果自己却死于心脏骤停。

回归理性,目前民主党斩获选票数逼近共和党2倍,虽然拜登遥遥领先,但2020年是否能重蹈覆辙还是个未知数,毕竟这些选票大多数出自深蓝州,而且特朗普真的存在一些隐藏支持者。