斯凯奇亮相第三届进博会 新品黑科技齐亮相

以舒适的打开方式,体验品质生活

近日,随着第三届中国国际进口博览会(下简称“进博会”)的临近,运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”) 的进博会参与准备工作正如火如荼地进行中。本届进博会特设体育产业专业委员会,斯凯奇作为优秀运动企业代表成为该委员会成员之一,斯凯奇将通过与这一平台协作,提升中国体育产业的现代化水平,推动多元化的创新发展。同时,斯凯奇将继续践行企业的社会责任,推动普及“健康生活”理念,为人类生活更美好做出贡献。

斯凯奇进博会展台效果图

此次斯凯奇展台以“美好生活,舒适开动”为主题,希望让更多人在生活中能随时运动起来,感受运动为生活所带来的美好转变。今年斯凯奇的展台面积达216平方米,全开放、流线感造型的展台外观夺人眼球,精致的内部陈设为参观者营造出全方位的情景交互。斯凯奇展台致力于打造以科技为核心,舒适为目的,集运动、科技、健康环境为一体的休闲运动品牌形象空间。二度亮相进博会,斯凯奇将携最顶尖的科技和最具互动性的体验呈现在参观者面前。

斯凯奇进博会展台效果图

专设互动体验区 深度剖析斯凯奇王牌科技

参观者通过互动式体验来感受斯凯奇技术革新所带来的生活质感。斯凯奇顶级跑鞋“GORUN SPEED ELITE”以及“国民健步鞋”GOWALK系列一直以科技性著称,众多鞋类爱好者也对斯凯奇的材质也充满好奇。除了鞋款的展现,斯凯奇的几大王牌科技 - HYPER BURST鞋底科技、MEMORY FOAM鞋垫技术、FIT TECH科技等也将齐齐亮相展会现场,让“科技控”的消费者们一探究竟。

斯凯奇HYPER BURST互动体验区, “国马一姐”李芷萱以及世界级跑步名宿的挚爱跑鞋 -斯凯奇 GORUN SPEED ELITE的科技到底有何过人之处,都将毫无保留地展现在大家的面前。最受专业跑者关注以及好评的GORUN SPEED ELITE的耐磨性、稳定性及抓地力,也将进行拆分展示体验(碳板技术呈现),参观者将能清晰了解鞋款结构,让体验中更加了解每层特殊材质的意义及技术。通过循环水斜坡场景,真实感受采用了固特异橡胶处理的鞋底,在耐磨性和抓地力能上的加成。而采用Hyper Burst鞋底的回弹测试,则运用了铁球坠落反弹,直观感受迅速回弹鞋底技术。

斯凯奇多年来以产品舒适这一特点深受消费者喜爱和认可,“国民健步鞋”GOWALK 的热卖就是最好的证明。斯凯奇“舒适”的奥秘一直为人津津乐道,其中备受推崇的“MEMORY FOAM记忆型鞋垫”以一个极具创新的方式亮相这次展会上。“MEMORY FOAM”展示区运用了“太空舱”的设计元素,“太空舱”内部用“MEMORY FOAM”进行包裹,参观者能步入其中,以半躺的姿势与“MEMORY FOAM”技术亲密接触,将科技质感更加具像化。填充了“MEMORY FOAM”的“太空舱”柔软舒适,体验者能切身感受“MEMORY FOAM的慢回弹科技,根据身体曲线来承托每一个部位。

斯凯奇“STRETCH FIT”运用弹力编织鞋面技术,透气轻盈,全方位包裹双足增加柔软舒适的体验。为了更好地展现产品透气性,在犹如 “太空舱”的展区内,参观者可透过风扇感受面料的透气性,同时通过触摸感受面料的张力。“Arch Fit足弓支撑技术” 能有效分散足弓压力,为双足提供良好的稳定性、平衡性和合适的支撑。展台现场的爬楼机装置,则将鞋底足弓支撑的特性进行了充分地诠释。

在此次进博会展台上,斯凯奇还将首推创新“充电式”羽绒服,在冬日给予消费者足够的温暖呵护。斯凯奇“充电式”羽绒服采用自动发热科技,充分保证温暖舒适的穿着体验,轻薄款设计便于轻松出行。斯凯奇研发部门致力于产品的创新,并将创新理念以消费者生活诉求为基础,创造出能真正服务消费者,给生活带来幸福感的产品。

进博会首秀 斯凯奇尽显潮流本色

今年斯凯奇还将在进博会上首秀了多款鞋履新品,斯凯奇全新时尚机能风鞋款STAMINA V2与潮牌CHINATOWN MAREKT联名系列首次登陆亚洲市场,亮眼的撞色一出场就成为展台的焦点。新品鞋面采用优质皮革,整体以简洁百搭的白色为基调,通过在鞋面复古层次感的皮料部件上增加红、黄、蓝的彩色凃边设计,突出经典鞋型轮廓之余,还散发出清爽活力的气质。别出心裁的DIY玩法更是让这双鞋充满趣味,随鞋提供一套四色马克笔与三色鞋带,消费者可以随心所欲地在鞋面进行涂鸦创作,打造属于自己的独一无二专属个性鞋款。

除了备受关注的新品,斯凯奇的“爆款产品”也“毫不示弱”,经典D’Lites熊猫鞋的各代产品成为斯凯奇展台的一道风景线,展示了风靡世界的熊猫鞋的产品变迁,一同出现在展台的,还有与ONE PIECE航海王、美少女战士等动漫合作的IP联名款产品。

舒适生活 时刻在线

斯凯奇作为休闲运动品牌,生活休闲类产品种类相当丰富。斯凯奇生活休闲展区,多元化的产品与普通消费者的日常生活相结合,体现出斯凯奇休闲生活鞋款的使用多元化场景,包括拥有大批“宠物粉丝“的BOBS系列鞋款也 “萌”力十足地亮相这次进博会,呼吁大家在坚持爱的道路上,始终与萌宠同行。

在斯凯奇生活休闲展区,都市新贵男士挚爱的斯凯奇生活风尚USA系列将彻底颠覆对运动品牌产品的想象,这一系列兼具时尚、舒适和正式,品味与品质同时在线,在各个场合都能时刻保持活力,彰显魅力。

鬼马无边 童趣十足

领略斯凯奇的科技与时尚,童趣满溢的斯凯奇儿童产品也让人惊喜万分。升级款斯凯奇Ice Lights冰灯系列满足萌娃们的任性需求——复古拼接的鞋面亮眼潮流,层次感满分,能够更好提升鞋款的品质感;新潮Ice Lights透明可视化大底晶莹剔透,依托D’Lites 1.0的造型,防滑耐磨;柔软厚实的鞋垫,贴合足部缓震,呵护小朋友的双脚。在配色上,女童配色缤纷多彩,富有童趣,男童经典配色,炫酷潮流;贴心的闪灯控制开关,方便小朋友在不同场合下随心穿着,是冬日出街必备的潮流单品。该鞋款还附有了七彩闪灯设计,不同亮灯方式,配有USB充电线可充电,随心切换尽享炫酷玩趣。

展台现场,冰灯系列的七色闪灯通过感应式开关和产品互动,当消费者拿起产品同时产品上的彩虹和展台上会同时闪烁亮灯,充分体现产品科技感以及亮灯鞋的特点。

在进博会参展期间,斯凯奇展台每日还将定时举办送福利活动。参观者前往展台【5.1B5-06】通过3D量脚仪测量,进行足部测试,来判断不同脚型分别适合哪一种鞋楦技术,消费者可以更科学地找到适合自身的鞋款,同时,还有限时领取斯凯奇定制主题口罩的活动,斯凯奇时刻关注消费者健康。斯凯奇在本届进博会还将呈现更多惊喜!

关于SKECHERS斯凯奇

1992年,SKECHERS斯凯奇品牌诞生于美国加州曼哈顿海滩。品牌创立之初以销售多用途工装靴为主,经过27年的不断发展与突破,斯凯奇每年研发设计超过3000多款时尚潮流且舒适的专业男鞋、女鞋、童鞋产品,而随着服装和服饰产品的推出,如今的斯凯奇品牌能够从头到脚满足顾客的需求。斯凯奇引领潮流、舒适、创新,已经成为全球时尚风向标,并在行业内屡获殊荣,受到了全世界消费者的喜爱。

斯凯奇的国际代言人阵容有传奇运动员DAVID ORTIZ、HOWIE LONG、SUGAR RAY LEONARD、TONY ROMO等,功能性鞋类有曾多次获得世界级马拉松竞赛冠军的传奇运动员MEBKEFLEZIGHI,肯尼亚精英跑者EDWARD CHESEREK,职棒大联盟球队-道奇队知名球员 CLAYTON KERSHAW、职业高尔夫球手BILLY ANDRADE、BROOKE HENDERSON、COLIN MONTGOMERIE、MATT KUCHAR等。而斯凯奇中国区的豪华明星代言阵容还包括,斯凯奇亚太区品牌代言人唐嫣、吴尊,品牌时尚系列代言人威神V、魏大勋、吴宣仪,商务休闲系列代言人王耀庆,品牌时尚系列大使牛超,以及中国女子马拉松冠军李芷萱。

斯凯奇在全球范围内获得成功源自于其表现卓越的工作团队,高品质多样化的产品供应,多元化的国内和国际分销渠道,以及全球各地针对性的多渠道市场营销战略。斯凯奇在世界各地开设独立专卖店、百货商店、品牌专柜等店铺形式,拥有超过3,300家零售店。除了美国之外,斯凯奇还通过在加拿大、日本、印度、欧洲和拉丁美洲的子公司,亚洲和中东的合资企业以及世界各地的分销商在170多个国家和地区进行产品销售。

斯凯奇总部位于美国加州曼哈顿海滩,在纽约证券交易所上市,交易代码为SKX。