资源人注意!10月30日起,线上线下全部暂停办理

从人社部门了解到,2020年10月30日零时起,全区(除南宁、柳州两市外,下同)各级社保经办机构暂停办理灵活就业人员企业职工基本养老保险相关业务,广西“数字人社”网上服务大厅、“广西人社服务”微信公众号、广西人社APP等线上渠道的相关服务同时关闭。2020年11月2日8:00起,全区各级社保经办机构恢复办理灵活就业人员企业职工基本养老保险相关业务,线上渠道恢复服务时间另行公告。

桂林生活网温馨提示,需要去办理相关业务的桂林市民可以赶在本月30日之前办理,或者等恢复之后再去办理,避免“跑空”。

广西壮族自治区社会保险事业管理中心关于暂停办理灵活就业人员企业职工基本养老保险相关业务的公告

为进一步提升社保公共服务水平,为灵活就业人员提供更优质的服务,我们将对信息系统进行切换升级,现将有关事项公告如下:

2020年10月30日零时起,全区(除南宁、柳州两市外,下同)各级社保经办机构暂停办理灵活就业人员企业职工基本养老保险相关业务,广西“数字人社”网上服务大厅、“广西人社服务”微信公众号、广西人社APP等线上渠道的相关服务同时关闭。2020年11月2日8:00起,全区各级社保经办机构恢复办理灵活就业人员企业职工基本养老保险相关业务,线上渠道恢复服务时间另行公告。南宁、柳州两市社保业务办理时间以当地公告为准。由此带来的不便,敬请谅解。

广西壮族自治区社会保险事业管理中心

2020年10月23日

丹霞资源编辑部 本文来自网络 版权归原作者属有

资源县新闻媒体平台:丹霞资源