台媒:台军F-5E战机在台东外海训练时失联,驾驶员跳伞获救

台湾【台媒:台军F-5E战机在台东外海训练时失联,驾驶员跳伞获救】据台湾“中央社”10月29日报道,台军方人士今天(29日)称,一架F-5E战机上午在台东外海执行训练时失联,台防务部门发布新闻稿称,战机驾驶员跳伞,目前人员已获救。一架台军战机训练时失联 据“中央社”报道,台空军称,目前消息尚不明朗,相关单位仍持续搜集资料中,若有进一步状况将对外说明。 台湾亲绿媒体三立新闻网称,台东县卑南乡迦鹿兰休息区外海处,一架军机疑似坠落海面,目前相关单位已经派遣消防车、搜救人员前往,大批民众围绕在迦鹿兰休息区外议论纷纷。 报道称,根据台防务部门通报,29日7点30分,台空军F-5E战斗机于台东志航基地起飞执行训练任务后坠机,机上1名驾驶跳伞逃生,7点43分,台防务部门黑鹰搜救机台东起飞搜寻,7点48分,海巡艇抵达现场搜寻中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:环球网