技嘉发布 GIGABYTE GeForce RTX 3070 魔鹰

10 月 29 日,技嘉发布了新款 GIGABYTE GeForce RTX 3070 GAMING OC 魔鹰 8G 游戏显卡。

售价方面:

RTX 3070 魔鹰 —4799 元

RTX 3070 EAGLE OC 猎鹰——4499 元

RTX 3070 EAGLE 猎鹰(不带OC)——3899 元

GeForce RTX 3070 GAMING OC 8G 产品特色:

NVIDIA AMPERE 架构

第二代 RT Core

第三代 Tensor Core

采用 GeForce RTX3070 显示核心

搭载 8 8GB GDDR6 256-Bit 显存

风之力三风扇搭配特殊刀锋扇叶正逆转功能

RGB Fusion2.0 与其他设备完美同步灯光效果

造型金属背板

4年质保(需网上注册)

技嘉风之力散热系统搭载 3 个 80mm 特殊刀刃式风扇,搭配正逆转功能、5 根高性能纯铜导热管、硕大铜片直接接触 GPU 导热、以及风扇智能启停等散热技术以及进气格栅等散热技术,可大幅提高散热能力。不仅能将显卡保持在一个低温的工作环境,还能带来更高、更稳定的产品性能。

全尺寸金属背板可为 PCB 带来更全面的保护,同时给显卡带来炫酷的外观。

RGB FUSION 2.0 灯光效果除了可以支持 1677 万色的变化,更可通过软件设定各种个人喜好的模式,还可以与其他支持 RGB Fusion 2.0 的 AORUS 产品同步灯光,享受和谐一致的视觉盛宴。