45岁崔智友产女后首露面,身材消瘦面容略憔悴,怀抱婴儿母爱爆棚

45岁崔智友产女后首露面,身材消瘦面容略憔悴,怀抱婴儿母爱爆棚

作为韩国知名“女神级”演员崔智友,喜欢韩剧的网友一定不会陌生,1995年步入演艺圈,出道仅1年就与韩国的“大众男神”裴勇俊合作《初恋》,由此一炮而红走进大众视野,接着出演的多部剧集都有不错的收视。

走红后,崔智友在演艺圈事业持续发力,2001年再度与裴勇俊合作剧集《冬季恋歌》,剧中的她凭借姣好的演技与一头清纯短发造型一度成为韩国理想型初恋。

在这部剧之后,接着更有《天国的阶梯》让人印象深刻,至今依稀记得那张圆圆的鹅蛋脸,笑起来孩子气十足,哭起来更是向电流一般直击心门。

而观剧的女孩一定没少跟着“韩静书”流泪吧!

事业蒸蒸日上,感情上崔智友第一段恋情是与韩国的艺人李阵郁,男方比她小6岁,典型的“姐弟恋”,可恋爱短短三年便分手。原因是崔智友一心想要事业爱情两边抓,最终工作太忙,聚少离多没有走到最后。

而作为“女神级”演员,绝大多数人都会认为,崔智友会在最好的年纪嫁给像“裴勇俊“权相佑”等这类优质男神,可不曾想,最终崔智友在42岁的时候与圈外一名比她小9岁的普通职员男友低调闪婚。

去年年底,崔智友被曝出怀孕的喜讯,其经纪公司表示,崔智友正在进行胎教,接下来会以家长、妻子以及母亲的身份,向外界展示更好的形象。

5月初,崔智友公开过一张孕肚照,虽然已经预产期将到,但四肢依旧纤细。

5月16日,韩媒报道崔智友在首尔的一家妇产科医院产下一女,升级成人母。

至今已经过去5个多月,10月29日,某广告商公开多张崔智友的复出宣传照,最新照片中的崔智友状态整体还算不错。

崔智友穿着简洁白色针织衫搭配灰色休闲长裤,抱着婴儿一同出镜,并露出慈爱的笑容,这次明显感觉到当了妈妈之后她变得更加温柔有气质。

但也有部分网友发现,产后的崔智友骨胶原流失严重,脸部变得十分消瘦,五官也有略微变化,毕竟是高龄产子,对身体的消耗很大,而且作为压力甚大的女明星,产后对身体的管束要更加严格,所以只能在食材上面下功夫,造成了过度消瘦显憔悴。

值得一提的是,这次拍摄广告的小婴儿,并不是他的女儿,只是广告商寻找的小演员,毕竟崔智友结婚两年多,都从未公开过丈夫的容貌,更何况是女儿。

不得不说,虽然崔智友与圈外的普通公司职员结婚,一开始并不被看好,认为她身为韩流的鼻祖,国民女神,怎么能够如此随意,但夫妻结婚三年,又产下一女儿,生活幸福打脸众人,最后还是期待女神能够早日晒娃,哪怕背影都可以,也希望她幸福。