江西抚州胡氏活动(2020.10.28-29)专题报道

2010年10月28-29日“中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式、满公胡氏文化公司年会”在江西抚州荣誉国际酒店隆重举行。

江西抚州荣誉国际酒店

邀请函

2020年10月28日晚,前来参加“中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式、满公胡氏文化公司年会”的全国各地胡氏宗亲组织负责人,宗亲代表齐聚江西抚州荣誉国际酒店,召开有关全国胡氏大团结和胡氏文化发展主题座谈会。中央统战部原副部长、全国工商联原党组书记、第十一届全国政协常委胡德平出席了座谈会,并就如何发扬中华优秀传统文化,胡姓历史名人文化、族谱族训研究以及弘扬胡氏家风、家教作了重要讲话。

胡德平(左二)在座谈会上发言

10月29日上午,中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式隆重举行。中央统战部原副部长、全国工商联原党组书记、第十一届全国政协常委胡德平出席了开园仪式并致辞。

荣誉博览园,坐落于江西省抚州市临川区罗湖镇白米村胡家岭自然村。由胡连荣、胡海荣、胡满荣、胡国荣、胡春荣五兄弟出资上亿元建造。

荣誉博览园简介:

胡德平致辞

荣誉国际集团董事长胡连荣致辞

中华姓氏文化书法展

10月29日下午,前来参加“中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式、满公胡氏文化公司年会”的全国各地胡氏宗亲组织负责人,宗亲代表在江西抚州荣誉国际酒店拍合影照。

忙碌的会议活动工作人员

各地胡氏宗亲合影留念

各地胡氏宗亲合影留念

10月29日下午,前来参加“中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式、满公胡氏文化公司年会”的全国各地胡氏宗亲组织负责人,宗亲代表召开座谈会,就当前全国胡氏大团结以及胡氏文化发展等主题,继续进行讨论。

热烈祝贺“中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式”取得圆满成功!

热烈庆祝“满公胡氏文化公司年会”取得划时代意义的胜利和完满!!这是全国胡氏宗亲的喜事大事和值得大赞的盛事!!自古以来,抚州就是人杰地灵,物华天宝的好地方,山好水好人更好!厚徳重学,文化灿烂,贤达荣誉。真是好风凭借力,沃土出德人!我再次向本次大会组委会、连荣总会长和您们全家五兄弟、包括几个姐妹们以及我最尊敬的母亲大菩萨大人,致以最庄严和崇高的敬礼!!历史将记住我们今天的日子,全国的胡氏宗亲更将为今天的日子而欢呼、喝彩!!谢谢这个团结的大会!成功的大会!走向更加伟大和辉煌的大会!!

中国盘古真经尧舜心法传人:胡 傑 輝 敬上