周渝民老婆原来是她!隐藏了7年长这样,难怪周渝民不愿意公开她

周渝民作为F4中的成员之一,相信大家对他也是非常熟悉。可能大家最初认识周渝民的时候是在《流星花园》,当时周渝民在剧中饰演花泽类一角,可谓是惊艳无数人,长相帅气又非常阳光,瞬间收获一大波粉丝。

周渝民出道这么多年,也曾饰演过不少影视角色,如09年的《痞子英雄》中饰演陈在天一角,当时周渝民还凭借该片入围了金钟奖最佳男主角。虽然最终获得奖项是赵又廷,但是周渝民也因此备受观众关注,可见他的人气一直不减当年。

之后周渝民又出演了《柜中美人》,在剧中饰演李涵一角。据说这是周渝民第一次出演古装剧,不过最后周渝民饰演的李涵一角也受到观众一致好评。

而不久之前周渝民和迪丽热巴首次合作出演了《烈火如歌》,剧中和迪丽热巴组成一对CP,当时周渝民拍这部剧的时候已经36岁了,而迪丽热巴只有25岁,虽然两人年龄上差距还是比较大的,但是站在一起也是没有违和感。

周渝民除了工作备受观众关注之外,还有就是他的感情也一直备受关注。其实周渝民早就已经结婚了,妻子叫喻虹渊,也是圈中明星。据说当时两人因为合作《痞子英雄》的时候认识的,也算是因戏生情吧!最后两人也走进了婚姻殿堂上。

只不过当时两人结婚的时候非常低调,低调到我们都不知道周渝民早已经结婚了,更不知道周渝民的妻子也是圈中人喻虹渊。像周渝民这样又帅气、又不显老、又有演技的男人,嫁入喻虹渊可谓是真的非常幸福。

如今两人结婚至今也已经3年了,两人日常生活中还是非常低调,低调活着,低调幸福,虽然周渝民并没有真正大红大紫,但是平平稳稳的事业也是很满足的了。对此,你们怎么看?