Burberry与腾讯游戏的现象级IP《王者荣耀》深度合作

2020年11月2日,Burberry 宣布与腾讯游戏结为合作伙伴,与其旗下数字游戏《王者荣耀》进行深度合作。

数字化互动媒体内容正日渐成为奢侈品时装业的灵感来源,游戏也创造了众多让消费者在线接触Burberry 产品的新机会。

年轻消费者们正重新定义社群空间和联系方式,他们选择在虚拟世界与彼此联系,并和喜爱的品牌发生关联。在数字游戏中分享个人体验就是其中一例。

在中国,奢侈品消费者在实体空间和虚拟世界的生活正在紧密交织,对线上线下无缝连接的需求也越来越大。将实体商品与线上游戏结合,将能给消费者提供与其现有生活方式一致的全新体验。

腾讯和 Burberry 的调研结果显示,中国年轻消费者对数字游戏的兴趣持续增长。这群时尚嗅觉敏锐、精通互联网的消费者正是 Burberry 不断发展的数字化策略的完美受众,包括提供通过数字游戏探索虚拟产品的机会。

Burberry中国区总裁张允馨表示:“在数字游戏这个平台上,我们可以运用真正能激发中国消费者共鸣的方式讲好品牌故事。在腾讯的游戏环境中添加Burberry品牌独特的风格元素,能让客户以更新颖、形态更自由的方式和品牌互动。就像Burberry品牌创始人始终坚持的那样,我们希望我们的社群成员能在探索周遭世界时充满力量,无论是在线下还是线上的世界。”

腾讯游戏副总裁侯淼表示:“这次携手Burberry,与Burberry首席创意总监 Riccardo Tisci 联手创作,双方在品牌理念和设计想法中都有很多碰撞和火花,这是一次东西方的文化在一个很巧妙的结合点中找到了融合和共创,相信会给大家带来不一样的惊喜,期待2021年和大家见面的那一天。”