新课程来了!维莉·拉利欧迪博士上任伦敦艺术大学创意人工智能学院项目主管

创新设计师、计算机科学家和商业领袖维莉·拉利欧迪博士(Dr Vali Lalioti)将在当下这样一个疫情肆虐的特殊时期上任伦敦艺术大学创意人工智能学院学术项目主管。

拉利欧迪博士是创新咨询公司的创始人兼董事,她在技术、商业、娱乐和艺术领域均有着强大的影响力。其中最具突破性的技术就是运用虚拟现实帮助表演者实现现场直播,免于观众因为群体聚集而遭受新冠肺炎的威胁。

发展包容和跨学科的调研方法:

拉利欧迪博士将与伦敦艺术大学创意人工智能学院的学术团队合作,领军学院的所有课程:

理学学士学位:创意电脑编程;

理学硕士学位:创意电脑编程;

理学硕士学位:创意产业数据科学及人工智能;

研究硕士学位:创意电脑编程

文学硕士学位:互联网平等关系学

她将组建一个由设计师、艺术家、学者、调研人员和计算机科学家组成的多元化团队,通过在多样性、包容性的跨学科学习氛围中,开发引导学院的新课程。

伦敦艺术大学很高兴拉利欧迪博士能加入创意计算机学院,此时正值创意编程的热门时代,我们正迫切的需要以虚拟现实的方式重新想象和连接现实世界。大学非常期待与拉利欧迪博士的合作,并相信她将带领大学的教学团队将项目、教学和调研做得更加完善。

资讯 | 伦艺六子你最爱谁?-中央圣马丁篇

资讯 | 圣马丁 未来材料设计—“皮革”新生命

—————————————————