牛逼了!广东雷州村干部上班时,竟在办公室内赌博!

作为一名干部,

没有起到一个好的带头作用,

竟在上班时间,

聚众赌博,真是胆大包天啊!

希望有关部门严查!

近日,一段广东雷州客路镇村委会干部在上班时间聚赌的视频引发网友关注。10月31日,记者从雷州市委宣传部获悉,经调查,视频涉嫌赌博人员有湖仔村委会干部、群众共6人,客路镇党委经讨论决定给予涉事4名村干部停职处理,并等纪委调查、公安机关侦查结果定性后再做进一步处理。

据网传视频显示,在雷州市一村委会,多人聚集在一办公室的场景内打牌,多名参与人员桌面上有百元不等的零钱,视频内不时有参与人员关于出牌的讨论。有网友介绍称,视频发生在雷州市客路镇湖仔村委会,该村书记、村干部多人在村委会上班时间聚赌,并有外人参与。

对于此事,雷州市客路镇党委书记卓堪龙回应新快报记者称,当地公安机关和纪委监委已介入调查此事,对村委会涉赌工作人员已按照有关规定采取措施。

卓堪龙说,镇党委第一时间接到举报,已采取措施联合公安机关和纪委介入,目前按照程序传唤他们去接受调查,按照有关规定采取措施。10月29日晚,内部已发布了通报。

10月31日晚,记者从雷州市委宣传部获得该份通报。通报称,10月29日凌晨,一则关于客路镇某村委会干部在办公室赌博的视频在网上传播,镇党委书记卓堪龙获悉后,第一时间要求组成工作小组,快速介入调查,及时处置这一事件。

通报称,经调查,视频涉嫌人员有湖仔村委会干部、群众共6人。经镇纪委、公安机关等相关人员核查发现,视频反映情况基本属实。客路镇召开党委扩大会议,就湖仔村干部赌博事件进行了充分讨论,决定给予涉事4名村干部停职处理,待纪委调查、公安机关侦查结果定性后再做进一步处理。

通报称,客路镇党委将对赌博村干部在全镇范围进行通报批评,今后将吸取教训,举一反三。