冬已至,秋未远太行大峡谷见证不一样的金秋

沐浴在阳光下,行走在太行大峡谷之中,映入眼眸的是淙淙的溪水和延绵起伏的山脉。初冬的季节,两侧山崖间所剩不多色彩各异的秋叶还屹立枝头,在太行大峡谷装点着最后的色彩。

丛山迭嶂,绝壁断崖,夏天里被郁郁丛林遮掩住的山崖渐渐的裸露出了全貌,赤色的断崖,阳刚劲露,在色彩斑斓的秋叶映衬下也增添了一丝温柔与柔美。

初冬十一月

而与太行大峡谷两侧山崖的硬朗不同,峡谷之中的露水河充满了柔美秀气,多少年来它安静地流淌其中,见证了大峡谷的岁月变迁。

眺望远处,两侧山崖间一条蜿蜒的露水河平缓如镜,露水河两岸袅袅炊烟升起好似一幅人间烟火的画卷。

柔和的阳光下,天高云淡。没有都市的喧嚣,微风轻拂,宁静的峡谷令人陶醉。此时,在这里的你也会变成这副画卷中的景,变成一首诗。

湛蓝通透的天空,阳光毫无障碍的洒落在山峦之间,天地无比清澈高远。这样的初冬季节格外纯净,没有杂质,斑斓的山、湛蓝的天、碧绿的水在太行大峡谷初冬的阳光下,带着最真实、最本质的色彩,展现出一幅别具魅力的美景。

太行大峡谷景区位于河南安阳林州市境内,是国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家地质公园,总面积约89平方公里,包括桃花谷、王相岩、太行天路等景观,素有“北雄风光最胜处”。更是河南旅游一张靓丽的名片!

自驾游:

坐车:

1、安阳火车站/高铁站——太行大峡谷

坐公交车或打车到【安阳汽车站】——乘坐【安阳—林州】城际班车到林州市——【旅游1路或旅游2路】到林州市全域旅游服务中心——坐景区班车到达桃花谷景区。

2、安阳汽车站——太行大峡谷

乘坐【安阳—林州】城际班车到林州市——【旅游1路或旅游2路】到林州市全域旅游服务中心——坐景区班车到达桃花谷景区。