芙蓉花回归,艾芬银行 Affin Bank 启用新LOGO

艾芬银行(Affin Bank)成立于1975年,总部位于马来西亚的吉隆坡,是一家提供针对零售和企业客户的金融产品和服务的金融公司。截至2020年9月30日,Affin Bank在马来西亚拥有110个分支机构。

2020年11月5日,在银行成立45周年之际,Affin Bank公布了其新的企业信息,其中新LOGO中芙蓉花图形再次回归,以更加抽象和现代的图案设计。芙蓉花不仅是该银行历史上使用最多的一个图案,同时它还是马来西亚的国花,象征着勇气,生命和快速发展。

Affin Bank 为全新设计的「芙蓉花」图标赋予了更多意义,其中花瓣上的三个红点代表了其与客户,股东和员工之间紧密的关系。五个花瓣代表了AFFIN银行的核心价值,是对其愿景,价值观,实力,服务和诚信的直观说明。

文内出现的商标及图像版权属于其合法持有人,只供传递信息之用,非商务用途。如无意侵犯到您的权益,请及时联系我们处理。