娱乐圈里喜欢老牛吃嫩草的明星

林瑞阳

林瑞阳,1960年5月20日出生于台湾省宜兰县罗东镇。早年曾在琼瑶剧《一帘幽梦》等黄金档电视连续剧中饰演男主角,以其独特的魅力和高超的演技博得海峡两岸无数影迷的喜爱。他的老婆就是酒窝美女张庭。张庭,1970年6月20日出生于中国台湾省彰化县,毕业于上海师范大学,中国台湾演员。两人年龄相差11岁。

吴奇隆

吴奇隆1970年10月31日生于台湾,歌手、演员、制片人、企业家。老婆是刘诗诗,刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员。两夫妻相差17岁。

陈凯歌

陈凯歌,1952年8月12日生于北京,祖籍福建省长乐市,毕业于北京电影学院,电影导演,她的老婆是有着内地第一美女之称的陈红,而陈红968年12月13日出生于江西省上饶市,可见两夫妻年龄相差也不小,相差了16岁。

周杰伦

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,华语男歌手、词曲创作人、演员、MV及电影导演、编剧及制作人。她老婆是黑涩会妹妹成员里的昆凌,昆凌,1993年8月12日出生于台北市西门町,两人相差15岁。

齐秦

齐秦(Chyi Chin),1960年1月12日出生于台湾省台中市,歌手齐豫的弟弟,中国台湾男歌手、音乐创作人。他的老婆是歌手孙丽雅,,生于1984年,成都人,家境很好,成都铁路局的子弟。两夫妻年龄相差24岁。