A股,利好!刚刚,11月11日,4家公司突发重大利好公告

A股,利好!刚刚,11月11日,4家公司突发重大利好公告

1、音飞储存:中标3272.8万元的物流仓库智能仓储工艺设备及配套系统设备采购项目

音飞储存公告,公司中标景德镇邑山瓷业有限公司(“邑山公司”)物流仓库智能仓储工艺设备及配套系统设备采购项目,成交金额人民币3272.8万元。经公司决策程序批准后,公司将与邑山公司签订合作协议。邑山公司为公司控股股东景德镇陶瓷文化旅游发展有限责任公司(“陶文旅集团”)的全资子公司,此次交易构成关联交易。

2、华中数控:获1370.96万元项目经费

华中数控公告,公司近日收到2020年高质量发展专项项目经费1238.31万元,公司及子公司南宁华数轻量化电动汽车设计院有限公司、佛山华数机器人有限公司、湖南华数智能技术有限公司收到厂房租赁等其他小额项目经费共计132.65万元,本次合计收到项目经费1370.96万元。公司获得的上述项目经费为现金形式,上述资金已经到账。本次收到的项目经费对公司2020年的利润影响金额为790.90万元,最终的会计处理仍须以审计机构审计确认后的结果为准。

3、嘉元科技:拟设立子公司建设年产2万吨电解铜箔项目

嘉元科技公告,公司拟与江西龙南经济技术开发区管委会签署《投资兴办年产2万吨电解铜箔项目合同书》,投资13.5亿元人民币建设年产2万吨电解铜箔项目,用地面积约230亩(以出让公告面积为准),资金来源为公司自有资金或其他自筹资金。公司拟设立全资子公司嘉元科技(江西)有限公司(暂定名,以当地工商行政管理部门核准的名称为准),负责建设年产2万吨电解铜箔项目。

4、新湖中宝:与融创中国拟就目前正在开发的亚龙古城国际花园项目开展合作

新湖中宝公告,新湖和融创有良好合作的共识和基础。为进一步发挥各自的品牌、土储、资金等优势,双方拟就新湖目前正在开发的亚龙古城国际花园项目开展合作,实现共赢。公司与融创中国控股有限公司(“融创中国”)及其全资子公司上海颢轩企业管理有限公司(“颢轩公司”)签署《关于浙江启隆实业有限公司股权转让及项目开发合作的协议书》,颢轩公司将受让公司持有的浙江启隆实业有限公司(“目标公司”或“启隆实业”)50%的股权及相应权利和权益,支付/投入合计总额为38亿元的交易价款,其中股权转让价款11.28亿元。