太阳报:亚历山大-宋重返足坛,已与吉布提球队签约2年

直播吧11月10日讯 报道称,前喀麦隆国脚亚历克大-宋即将重返足坛,他已经和吉布提超级联赛的球队Arta/Solar7签约两年。

喀麦隆人自从今年3月份离开瑞士球队锡永就一直没有参加比赛。据报道,亚历山大-宋是因在新冠疫情爆发后拒绝减薪而被解职。

在8个月后,这位中场球员又重新回到了球场。据媒体Football237声称,亚历山大-宋已经与Arta/Solar7的主席见了面并与球队签了一份两年的合同,俱乐部希望引进他从而提高球队的水平和影响力,并让他对球队的青训发展做出帮助。

Arta/Solar7是上届吉布提杯的冠军,这使得他们拥有了下赛季的非洲联盟杯的参赛资格。

自从2012年离开阿森纳后,亚历山大-宋又前后效力过巴萨、西汉姆联、锡永等球队。在今年早些时候他曾在Instagram直播中谈及了自己从枪手加盟巴萨的往事。

“在我在阿森纳的整个生涯中,我连10万英镑都攒不下,而人们却认定我是个百万富翁。当巴塞罗那给我那份合同时,我一看到我能挣多少后,我毫不犹豫地选择了。我觉得就算我的职业生涯结束,我的妻子和孩子们也可以上舒适的生活。”

“我遇到了巴萨的体育主管,他告诉我我不能打很多比赛了。但我没有异议,我知道现在我会成为百万富翁。”

“我总是说一个开法拉利的20岁年轻人一无所有,因为在这个年纪他还没有取得任何成就。但一个开宾利的50岁男人就是一个值得尊敬的人。”

(Boccherini)