九三学社天水市委调研渭河流域麦积段生态环保和发展工作

麦积区融媒体中心讯(记者 何彤彤)11月11日,市政协常委、九三学社天水市委副主委、甘肃林业职业技术学院继续教育部副主任、教授张继东带领调研组就渭河流域麦积段生态环保和发展工作进行专题调研。麦积区副区长张树增一同调研。

调研组一行先后深入到伯阳镇3标段河道整治、马跑泉镇崖湾村垃圾中转站、甘泉镇污水管网建设项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对渭河流域麦积段生态环保和发展情况进行了详细了解。

调研组充分肯定了麦积区在生态环境保护与发展方面所做的工作,并指出,要坚持以习近平生态文明思想为指导,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持走生态优先、绿色发展之路,持续加大生态环境治理和保护力度,着力解决生态环境方面突出问题,统筹推进综合治理,系统治理、源头治理工作,加强流域综合治理,强化排污企业源头管控,着力解决生态环境方面问题,持续推进渭河流域麦积段生态文明建设和高质量发展。

(转载请注明来源)

总监制 | 张文选

监 制 |尤 斌

编 审 |尤 斌

编 辑 | 汝 霞