美国大选最新消息!特朗普卸任后做什么?美媒已安排得明明白白

美国总统大选已经持续至今,特朗普和拜登两位总统候选人还未分出胜负。两位候选人的支持者遍布美国全国,因此也引起了不少的骚乱。现在大选到了最后阶段,两位候选人更是花样百出。但是根据美国媒体的测算,拜登赢了。

特朗普再度开启个人营销,将海外扩张?

根据11月9日东方网的相关报道称,今年新冠疫情爆发,全球经济遭受重创。美国成为疫情最严重的地区,经济自然也受损。特朗普在纽约和芝加哥盈利最大的几个商业地产和佛罗里达州拥有的多拉尔高尔夫球场在政治分化和今年疫情的影响遭受了不小的损失。有消息称特朗普将海外扩张,加强自己的经济贸易。

但其实特朗普房地产的海外业务并没有再扩张,包括早已进行过商业考察的商业合作项目。在19年时,特朗普房地产还搁置了一个经济型连锁酒店开发的新项目。但也有消息人士透露,特朗普房地产将重新开启酒店业和其他业务的谈判。

而最快的“来钱方式”便是向商业地产项目出售特朗普的冠名权。据《纽约时报》估计,冠名商业地产每年至少能为特朗普带来50万-100万美元的收入。特朗普除了房地产以外,他的个人营销模式也为他带来了不少的收入。《纽约时报》认为,特朗普正是通过自己在真人秀中的“人设”出名,依靠名气和个人品牌来“变现”。

尽管含着金钥匙出生于富商之家,但在《学徒》中,特朗普给自己打造了一个虚假的“白手起家,落魄时永不气馁的亿万富翁”的形象。如今,特朗普或许能以坐拥8800万粉丝的推特“顶流”、美国前总统的名声来赚钱。而这一次回归荧幕,特朗普的身份可以不再限于职场竞赛中的企业家,而是拥有尖锐立场的政客。

特朗普债务繁重

日前,美国总统大选还未结束,美国众多媒体就根据测算发文称民主党拜登将当选。美国的总统大选,不管是对于拜登还是特朗普,这场选举都尤为重要。在选举的这段时间里,两人都不留余力的相互打压对方,两大阵营也彼此敌对。

对于特朗普来说,如果败选,特朗普不止是失去权力这么简单,很有可能会被清算。众所周知,特朗普是一名商人,这也变成了特朗普炫耀的一种手段。在19年10月份的内阁会议上,为了表现自己伟大的壮举,说道:“不管我少赚了20亿美元,还是50亿美元,我都不在乎。我(当总统)是为了美国,为了美国人民。”

但仅仅一年之后,特朗普就被另一位总统候选人拜登击败。虽然特朗普对此表示不接受,也不承认,但还是有美国媒体为特朗普预测好了下台之后的职业道路,特朗普将会离开白宫,重返商场。特朗普此时也面临着巨大的财务压力,据《纽约时报》9月的调查,未来四年内,特朗普必须在最后期限前偿还他个人担保的超过3亿美元的贷款。

另据《金融时报》估计,特朗普共有约9亿美元的房地产债务将在未来四年内到期。此外,美国国税局正在审计特朗普声称巨额亏损后申报的7000余万美元退税是否合法,若被判退税违规,他可能不得不额外支付超过1亿美元。并且特朗普在上任之后,他的总资产也不断缩水,今年又因为疫情,特朗普的许多房地产业也被迫停止运营。