东坝这条景观大道的路平了,灯也亮了!

东坝社区

“东坝社区”是北京东坝地区一个社区生活微分享平台,专注本地及周边生活趣事儿,网罗吃喝玩乐信息,分享与您相关的日常点滴!

近日,位于奥林匹克花园社区的奥道路灯改造及地面修缮施工结束了。

据了解,奥林匹克花园社区建于2004年,社区有一条景观大道,居民习惯叫它“奥道”,由于年久失修,路灯线路老化,导致路灯不亮,路面早已坑洼不平,破损严重,严重影响居民的日常出行。

路面改造前▼

三四期奥道施工前▼

三四期奥道施工中▼

路面改造后▼

为了改善社区环境,解决居民的出行问题,奥园社区以实际行动践行初心使命,带着积极帮助群众办实事、办好事的决心进行走访,收集整理群众意见上报东坝乡,同时,社区通过勘察走访召开居民代表会,并将奥道路灯及地面破损情况上报,得到了上级部门的大力支持,制定了解决方案进行施工。

路灯改造前▼

路灯改造后▼

近来,社区不断加强基层服务能力建设,积极进行形式多样的为民服务行动,始终将“为民办实事”放在首位。此次奥道路灯改造及路面破损修缮不仅仅是一块地面砖、一盏灯光的事情,而是服务为民情系百姓的生动写照,体现了奥园社区始终坚持把排民忧、解民难作为工作第一要务,努力为百姓解难事、办好事、做实事。

社区书记表示,居民群众的认可是对我们工作最好的肯定,今后社区将努力在第一时间为民解决问题,实实在在提升居民的归属感和幸福感。

▌文本来源:坝河e讯

东坝近期重要信息一览