郑爽又上热搜,为弱者发声反被骂,网络攻击恶意太大了

大家都关注的郑爽妹子是真的耿直,之前在一档节目上她也对网友们把自己说的话称之为“爽言爽语”做出了回应,她也做过解释:“我说了自己很爽,你们很无语。”,还表示自己也是个新人哦因为演技一直都是那样子嘛。

为弱者发声反被骂

11月19日上海杀妻焚尸案开庭引发网上热议,很多网友对案件中严某杰因为身欠巨款赌债向妻子要钱未果将其杀害并且放火制造假象的行为严重谴责。郑爽在新闻底下也做了评论,说出自己的看法。

她表示事实很残忍古人的刑法颇有哲理,并且感慨不要幻想灰姑娘变公主,打开世界的方式只是生活本身,是我们的生活和见识少了。而郑爽的这段评论也引发了网友热议。有网友认为她强调不要太相信电视剧玛丽苏剧情现实生活中不会这样,想想现实不正是如此?人心叵测我们不知道谁是魔鬼,只能自己多加小心,好好保护自己。

爽言爽语,是好是坏?

其实她已经不是第一次如此发声了,之前对于某些新闻事件也有过评论,不过她能敢勇敢站出来发声,也是满满的正能量,作为公众人物言行谨慎是演艺圈中人的共识,因为其一言一行都会被无限放大。这不果然又被骂了,有网友扣着郑爽的话语没有逻辑,纯属蹭热度等等进行各种解读各种嘲讽,不得不出网络是真的很可怕。

有啥说啥的爽妹子真是过分的耿直可爱,我觉得她在娱乐圈中是最敢说的女明星之一了,这大概也是她为什么在面对网络暴力的时候依旧能够坚持自我做好本分,对于一些自己看着不爽的事情仍然要勇敢表达的原因了吧。

其实一直以来郑爽进入娱乐圈其耿直性格都时不时被黑粉们吐槽“情商低”,不过熟悉她的人都会明白一点并非情商低而是说话过于耿直,有一说一不带转弯,心里面想到什么就说什么,也正是因为她如此性格使得让不少网友表示不太适应。

结语:

不过事物都有双面性,粉丝们却很喜欢她这种敢说敢做的真实性情和样子,关于郑爽为受害者发声这事我本人是绝对支持,我相信她要表达的是现实生活中不要抱过分幻想,浸然生活是美好的也有残酷的一面。作为女性对于爱情婚姻更是要擦亮眼睛不要被所谓的玛丽苏剧情给骗了,努力成长好好保护自己才是最重要的。