时隔19年,朱孝天说出当初F4解散原因,言承旭沉默不语

说到“F4”这个组合,相信大多数九零后对这个组合非常熟悉,而且还有不少人看过《流星花园》这部剧。当年F4 可谓是最红的一个组合,其中4名成员有:周渝民、言承旭、朱孝天和吴建豪。

转眼间也已经过去了19年,当年4位美男子组合现今也已经成为了大叔年纪,而除了言承旭之外,其他3名成员也早已经结婚生子了。

虽然时间过去了19年,但是言承旭的样貌似乎并没有发生很大的变化,依旧还是曾经那副模样,只是比曾经的他多了一份“成熟”感觉罢了!

而朱孝天就发生了翻天覆地的变化,曾经“瘦小”的朱孝天,现今也“发福”成了一个大叔。虽然当年朱孝天在《流星花园》中戏份并不是很多,但是也足以证明他是一个“花花公子”。

之前在《王牌对王牌》这档节目中就邀请到了F4中的2名成员参加,其中包括言承旭和朱孝天。当时我只认出了言承旭,并没有认出朱孝天,没想到朱孝天简直和曾经的样貌简直两个人。

虽然曾经“F4”这个组合非常红,而且他们的公司也为他们接了不少广告和宣传,所以当初无论是剧内还是剧外,我们都看出他们4人的关系非常好,但是也时常传出“闹矛盾”的消息。

那么当年“F4”真正解散的原因是什么?

当时朱孝天也在节目中透露称“当时他们的关系既没有不好,也没有很好,就像“普通的同事”一样。因为4人的性格差异,所以在工作上也会存在一定的矛盾,虽然表面4人的配合非常默契,但其实在私底下并不会怎么联系”。

从这话中可以看出,4人的关系说不上好,但是也说不上差,只能说中规中矩,至于当时解散的原因只有他们才知道吧!当时站在一旁的言承旭也没有说什么,只是沉默不语地听着。