cba球衣罚款风波平息;朱芳雨秦晓雯再次抢人大战

CBA在前几天召开的股东大会讨论了很多事情,其中包括如何应对新冠疫情的关键防范期以及cba球员罚款事件在这几天里迟迟都没能出结果,这让球迷们的心一时都焦虑着。今天CBA董事会总算是出了新的进展,这意味着CBA球衣罚款风波事件已经基本结束。在这一事件中,被罚款的球员们有点可惜,毕竟在联盟当中,也不只是他们在不经意间的犯错,在这一事件中体现出来的公平,公正性还有待考量。因此在今天过后,CBA的副总曹迪也即将引咎辞职,他的离开对CBA是一个很好的交待,也是对赞助商一个很好的交待。

另外一件事是,广东队的朱芳雨和北京队的秦晓雯都在第一阶段的休赛期间进行大动作来引进优秀的国内球员,朱芳雨前段时间一直都追逐广东队的邹雨宸,可是随着邹雨宸跟江苏队的无限接近签约,这意味着广东队的这个计划又要落空了。但广东队仍然不放弃又把目标转向了八一队的付豪。

与此同时,北京队也进行了自己的抢人计划,他看到广东队在接近付豪,秦晓雯也在极力地引进他,值得一提的是,北京队在开赛前就屡屡针对广东队进行抢人。他们赛前的口号是夺得新赛季的总冠军,可是第一阶段下来,北京队的实力比去年要下降太多,因此北京队又想引进一名更加合格的内线。

有球迷担心北京队过于针对广东队抢人,会忽略自己自由的阵容体系,其实北京队现在已经不缺内线了,缺的是磨合能力。范子铭在北京队这个赛季中仅仅得到4.6分,这说明北京队的阵容还没有完全的磨合好,范子铭是一位非常有潜力的球员,与其这样跟广东队作对,倒不如做个顺水人情,好好去打磨自己的阵容吧。

对此,您觉得小编说得合理吗?欢迎在评论区和小编讨论。