未来五年无锡房价4万一平米?无锡房价最新消息2020年

无锡这座城市很神奇,也让很多人都看不懂,就拿现在无锡的房价来说,这几年上涨的很快,下面就带你来了解无锡的房价,一起来看看无锡房价最新消息2020年未来五年无锡房价4万无锡滨湖区房价涨疯了的具体情况。

一、无锡房价最新消息2020年

经历2018年的调整,2019一季度尚未结束,无锡楼市调控已现松动,无锡房价最新消息2020年情况如下:

1、首付三成

3月初,无锡楼市三成首付的消息袭来,多家银行调低首付比例。楼市各种声音传来:有人说政策用处不大,毕竟对于名下无房无贷的人来说少之又少;也有购房者表示楼市撑不住了。客观来看,虽然此政策影响范围不广,但却预示着无锡将迎来更多政策调整。

2、贷款利率松动

“基准利率从上浮20%降到了上浮18%。”一般情况下,放贷时间在一个月左右。自2017年4月开始,首套房贷款利率就一路上扬,从最初的按基准利率9折房贷,升到2018年四季度时的上浮20%,已维持了20多个月。“个别银行甚至上浮到25%,15%真的是久违了。”上述人士坦言。调查无锡多家银行发现,“微调”的只是个别,按基准利率上浮20%房贷仍是主流。

3、落户放宽

有消息透露,无锡放宽人才落户政策,大专及以上无条件落户。在此之前,高校毕业生、中高级技术工人、留学归国人员等在无锡落户,需要保证学历证书是在毕业3年内的,或有国家职业资格证书、国外学历学位认证书等,可以不看社保缴纳年限直接落户。而职业院校毕业生,除满足以上条件外,还需依法缴纳社保并申领(签注)《江苏省居住证》均满一年,方可申请落户。

现在只要是大专及以上学历(包括全日制本科,学信网可查)、年龄在45周岁以下的人员,可以不看社保年限,只需要申领《江苏省居住证》、社保处于缴纳状态,即可申请落户。

二、未来五年无锡房价4万

2019无锡房地产行业高峰论坛研讨会现场以下为会议重点内容:

1、无锡的房价还是有很多补涨的空间,2020年房价天花板将破4,未来产品亮点打造会成为大趋势。

2、多家开发商看好太科园板块,甚至有房企直言:今年错过了太科园的土拍是2019年最遗憾的事情。

3、各位资深地产人直言:无锡的学区房不贵,毕竟教育是刚需。

3、关于未来五年无锡房价4万,其实,在当前的房价格局下,无锡早已有盘卖4万/㎡。如,蠡湖金茂府2017年首开时,有部分房源卖4万/㎡。

4、而现在,融创壹号院的叠墅放风价达4-4.5万/㎡;绿城无锡桃花源传出的放风价高达4.5-5万/㎡。

5、无锡市从地理位置上来说,有着得天独厚的位置优势,交通网络非常发达,是中国最富有的城市群成员之一,未来在人口流入、经济发展、交通建设等方面都有很大空间。

6、从长远角度来看,无锡市房价发展方向将会出现增长趋势,但目前各种限制政策遏制其上涨势头,在放开政策之后,无锡市房价将会迎来新一轮上涨。

三、无锡滨湖区房价涨疯了

1、无锡滨湖区房价涨疯了?无锡的几个富人区还是主要集中在了滨湖区、崇安区、南长区和新区。贫民窟的地区则是惠山区、锡山区,滨湖区就是其中之一。

2、从每个地区的房价走势可以看到,无锡滨湖区离市区会比较远一些,可是他凭着宜居的环境,房价在9000元左右,排在各区首位;其次是崇安区、南长区房价在8000-8200元;新区凭借便利的交通,房价在6800左右,仅次于崇安南长,潜力很大。

3、滨湖区板块是商品房成交的主力阵地,出量远远超过其它区域成交面积占全市商品房成交总量的三分之一,占有率达36.93%,区域内老项目加推房源紧俏,新开盘房源备案实力强劲,拉动滨湖区楼市量价齐升。

4、滨湖区楼市以众多热点个盘为依托,房源紧俏,在无锡楼市上独领风骚,实现供需两旺,相关业内人士指出,滨湖区内河埒口片区、大学城片区、外围片区楼盘均有热销,共同推动滨湖区高涨。

5、其中,河埒口片区位处无锡城区与景观带连接地带,随着路网骨架全线贯通,民生工程整体到位,河埒片区已初现城市“副中心”格局,吸引众多购房者;大学城片区因为地铁利好带来对“地铁房”房价上涨预期,市行政中心南移带动周边配套建设等因素,促动部分投资者购房。此外,滨湖区外延区域一些楼盘以较低价格实现热销也为市场注入新生力量。