【扫黑除恶】关于公开征集吴涛等人违法犯罪线索的通告

荆门市公安局关于公开征集

吴涛等人违法犯罪线索的通告

目前,荆门市公安局正在侦办“吴涛等人涉嫌的违法犯罪案件”,并先后抓获吴涛(男,45岁,绰号“秋葫芦”,京山市新市镇人)、陈新和(男,58岁,京山市新市镇人)等人,经初查证实,吴涛等人多次在京山市实施违法犯罪活动。

为全面查清案件事实、打击违法犯罪、维护社会公平正义,现公安机关面向广大人民群众公开征集该团伙的违法犯罪线索。欢迎受害人及知情群众积极检举揭发,提供线索和证据。公安机关随时接受人民群众举报,对举报人信息、举报内容等事项将严格保密;对提供重要线索或证据的,依据《荆门市公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予奖励;对案件当事人进行威胁、恐吓,对证人、举报人打击报复的,将依法从严从重惩处。

举报电话:陈警官18162999181,李警官18162999709

举报邮箱:zxshcejbyx@163.com

邮寄地址:钟祥市郢中镇石城大道东路19号(钟祥市公安局)

邮政编码:431900

荆门市公安局

2020年10月28日

来源:荆门市公安局

编辑:云薇

审核:郑耘