蔡徐坤又有新恋情?与刘令姿恋爱细节被曝光,网友这回很清醒

11月20日,有网友爆料蔡徐坤和刘令姿戴了同品牌的项链和手链,还有小众品牌的耳钉,这一消息一出,就引起了广大网友的关注。

事情是这样的,蔡徐坤和刘令姿被拍到戴同款首饰,更有网友发现蔡徐坤刘令姿戴了GUCCI的情侣款项链,还有小众品牌的蓝玫瑰耳钉,这是要实锤了?

看完这么长的“证据”,网友们不仅不累,反而更加精神了。有网友表示“看过婧的都知道刘令姿自律且有事业心,绝对不会在上升期谈恋爱。那个所谓的“同款”手链就18号上海机场上午她就已经戴了,并不小众。

但是也有网友表示看了《青春有你2》,发现节目中的蔡徐坤对刘令姿也非常关注,就像是喜欢对方一样.....

之前在《青春有你2》期间还流传过蔡徐坤和LISA的绯闻,但是后来被澄清了。

好像今年R1SE好几个人接连房子塌了,有人说男团C位就只有蔡徐坤独善其身了。但是如果就连蔡徐坤也谈恋爱了,不知道粉丝的心会碎成什么样子...

在《青春有你》节目当中,蔡徐坤还单独和刘令姿一起进行了双人舞的表演。不过像这种近距离的互动,粉丝们都会比较介意,毕竟是自己喜欢的爱豆和女生互动,当然会吃醋。

不过蔡徐坤和刘令姿跳舞时,一直和她保持着距离,之后两个人并排站的时候,蔡徐坤把手专门放在了裤兜里面,防止彼此的接触。不得不说蔡徐坤也是非常绅士了,同时也安抚了粉丝躁动的内心,可谓是一举两得。

看到这么保守的蔡徐坤,粉丝们应该可以放心了吧,自己家的爱豆这么照顾粉丝的情绪,也是比较少见的了。这次传蔡徐坤和刘令姿的恋情,大家都非常关注,但是与之前不同的是,这次蔡徐坤的粉丝都是比较淡定的。

现在蔡徐坤的粉丝比之前理智了不少,对于舞台上的正常合作,粉丝们都是表示比较理解的。毕竟大家都是为了坤坤的事业在努力奋斗,不能够因为自己心里不舒服就拖爱豆的后腿。

其实对于爱豆是否能谈恋爱这件事情,每个粉丝都有自己的看法,有反对的,也有送祝福的,毕竟每个人的格局不一样,但作为爱豆,作为偶像,在成功出道后,是否要在自己的事业上升期谈恋爱,谈了要不要公开,这些都是艺人身上背负的压力。可以看出这次蔡徐坤的粉丝是比较理智的了,就是不知道这段恋情是否属实。