画师帮粉丝改画,粉丝:我只让你改一点,不是改亿点啊

画画讲究的是形神兼备,当然了,如果你想成为一个真正有名的漫画家,还得能画出自己的风格。举例来说,就比如JOJO的作者荒木飞吕彦,虽然有人说他的画风怪异有些丑,但客观来说,他的画风是欧美画风与日本复古热血画风的混搭,很有艺术特色的。近日,就有一位名叫小熊绅士的画师,晒出了自己帮粉丝改的画。得说他的画风也很有特色,下面我们就一起来了解一下吧。

1星月花仙子

首先是这位画师帮粉丝改画的花仙子。可以说原图完全是简笔画,这种简笔画的水平,应该有小学三年级左右。而经过小熊绅士改动后,人物细节得到了很好的还原,旁边还加了一些星星做为点缀,增加了不少仙气。

2暗黑提刀女学生

而这第二幅画就有意思了,这个原图画的是一位穿着校服的少女拿着一把刀,表情有种略带恐怖的自信。这幅画一经改后,则变成了这样一个凶甜型的少女。不知为何,笔者觉得这种有些神经质的角色,好像是从《不吉波普不笑》这部动漫里走出来的。

3俏丽女医生

这第三幅原图看上去,其实能够辨识的元素并不多。从长发能够看出,这应该是一个女性,还戴了一个王冠,穿着一个卫衣和裙子,而且应该是化了精致的妆容。当然了,从原图中我们不易感受到那份精致。改后的画,笔者觉得还是不错的,人物表情有种温柔的妩媚感,很吸引人。

4戴面具的少女杀手

这第四幅原图,笔者觉得真是有些难为这位小熊绅士了。因为这个原图上可以辨识的元素还不如上一个多,这要是从笔者的角度看,完全就是一个长着长条脸的短发女人而已。但人家小熊绅士毕竟是很有水平的画师,竟将这个原图画成了一个戴面具的少女杀手,这幅画改的真是蛮妙的。

5异世界猫少女黑暗死精灵

这第五个原图虽然很简略,但是明显可辨识的元素要多一些。不仅能看到这是个长角的少女,还能看到她穿着披风,提着把剑。改画后的这个人物,笔者觉得蛮有异世界少女战士的感觉,各位觉得呢?

6戴大遮阳帽的少女刺客

这第六个原图,可以说几乎很难辨认了,能够具有辨识度的元素可以说不超过三个,甚至很难辨认性别。得说,这幅画小熊绅士就改的比较巧妙了,直接改成了戴大遮阳帽的少女刺客。估计粉丝会说:“这哪里是我让你改的那一点点,你这是改亿点啊,好吧。”

7涅槃火凤树精灵

这第七个原图就比较科幻了,给人一种树妖的感觉,好在从身形上,我们能够辨认出这应该是个女生。改后的画也延续了这种抽象感,给人一种浴火重生之感。

8魔法少女

这个原图笔者觉得画的还好,线条多而不乱,不仅能辨认出性别,还能看出这大概应该是个魔法少女。改后的画,笔者觉得颇有点像《魔女之旅》里主人公伊蕾娜,各位觉得呢?