克劳德3年近3000万加盟太阳 搭档保罗布克值得期待

北京时间11月22日,沙姆斯-查纳里亚报道,太阳和杰-克劳德达成一份3年合同。《美联社》记者Tim Reynolds透露,该合同价值近3000万美元。太阳将使用全额中产完成这笔签约。

克劳德上赛季效力于热火,此前有报道称他想要和热火签下一份新合同。不过据《迈阿密先驱报》记者巴里-杰克逊报道,热火方面不愿意向他提供一份保障性的多年合同。

HoopsHype记者Michael Scotto透露,克劳德还吸引了来自独行侠、森林狼、快船和黄蜂的兴趣,但是太阳的报价是最令他满意的。

克劳德现年30岁,他是一名3D型球员,可以在场上防守大个侧翼。他在合同年打出了自己的身价。上赛季交易截止日前被灰熊送至热火后,他在为热火出战的20场常规赛里中,三分球命中率达到44.5%。随后他又为热火首发出战了所有的21场季后赛,最终热火一路闯进了NBA总决赛。

在此之前,太阳已经交易得到全明星控卫克里斯-保罗。新赛季的太阳不容小觑,他们将成为西部一股新的势力。上个赛季,他们距离50%胜率就差5场胜利。德文-布克更是率队在复赛阶段豪取8联赛,外界对他们充满期待。

除去新援保罗和克劳德之外,这支太阳队中还有布克、德安德烈-艾顿、米卡尔-布里奇斯、卡梅隆-约翰逊等潜力球员。此外,他们还想要续约达里奥-萨里奇。