狂人低调了?穆帅:不为争冠而战!会看巴萨VS马竞,然后睡个好觉

北京时间11月22日,英超焦点大战,热刺2-0击败曼城,升至积分榜榜首。赢下瓜穆相看之后,穆里尼奥在赛后接受了媒体的采访。他心情很好,但也非常低调。

第24次瓜穆相看,穆里尼奥击败了瓜迪奥拉,而且无论从战术还是结果,都取得了完胜。这样一来,他的热刺就超越莱斯特城,暂时成为英超领头羊。当然,上轮他们也尝过这样的滋味,但最终还是蓝狐赢球后登顶。

那么白百合是否有机会争冠呢?这也是人们关心的话题。对此,穆里尼奥显得很低调。赛后接受采访时,他说道:“成为榜首感觉很好,但也许明天我们又是第二了。老实说,这不是我的问题,我只是对进步感到高兴。”

狂人表示,不会为争冠而战:“人们并不期待我们来到这个位置,并不期待一个赛季之后我们为冠军而战。我们不是为冠军而战,我们只是为赢下每场比赛而战。但我们也会输掉比赛,我们也会获得平局。”

赢球之后,穆帅心情很好,回家之后会干啥?他透露:“今晚的晚餐会很棒,会放松。我会看马竞与巴萨的比赛,然后像天使一样睡着。如果莱斯特城明天赢了,也不是问题,我们再次成为第二。”