孟先生笔记丨出现这些情况的时候建议去看看风水

中国有句俗话叫做“穷不改门,富不迁坟”,在与一些人交流沟通中却不难发现,很多对风水是抱着“宁可信其有,不可信其无”的看法;还有一些,则是因为长辈们特别叮咛过,自己对风水并无太多的了解。风水是我们老祖宗的智慧结晶,是一门真正的科学、一门光明正大的学术。如果它是一门毫无意义或者是骗人的学术的话也不能骗几千年时间。

看风水的一般原因,在乎一个“变”字,分阴、阳五行诸多方面。我们居住的屋宅和办公的环境,都关乎我们的成败得失和情缘健康以及子嗣幸福等,不同的年份其呈现的状态也是不一样的。我们在一生中,有许多事情难以决策,有时就是听天由命,这时不如看看风水,看看冥冥中命运指向哪里?

就是说不要轻易的看风水,更不要乱改风水天有不测风云,人有旦夕祸,运势有高低,祸福总相依.生活中每个人对待事物都有不同的意见和观点,或积极向上,或消极懈怠,自然就有了不同的结果.而居家风水对运势的影响,凶则直接应验,吉则潜移默化,无论你信与不信,它都在哪里。风水在大部分情况下只能起到“锦上添花”的作用,而不能“雪中送炭”。

买房或租房的时候需要看风水

阳宅主富贵,阳宅中的财位,官位,文昌,桃花位和延年星,合星等吉星,对居住人的事业财运影响较大,或许这些吉星,吉位的风水诱导不明显,一旦占据房屋,卧室的主位,那么凶的信息绝对来的比较明显,所以买房或租房,一定要提前看看风水,因为你碰不起这些凶星凶位。

房子在装修前

很多人都有一个习惯,在自己或是亲人出事了,有病了,才知道找人看看,那为什么不能在这之前把问题消灭在萌芽状态,既省钱又省事,可免出很多的不好的事的发生。装修就是一项改变环境和设计环境的一个重要过程。可通过装修来改变房子原来所犯的毛病,象横梁、门冲、门对门、角煞都可以在装修过程中巧妙的解决。能根据家中成员进行房间的分配和装修。这是一个最好的改造和设计风水的时期。运气不好时需要看风水

运气只是一个概称,它包含健康,生死,事业,财运等,如果在一个相对稳定的居住环境中,生活中突然出现了时常不顺心的事,工作中突然小人星加重,如果不是你自身原因造成的,那么我告诉你,必然是风水出现了问题,就需要看看居家风水,通过摆放一些事物增加运势,改善格局,正所谓物有所成,必有所用。

情感出现问题

情感是每个人都拥有和体验的,能不能有一份好的感情,让自己的爱情更加甜蜜,是人们所追求的。然而事与愿违。有的人刚步入红地毯就结束了情缘,有的人半生已过,婚姻却出现了故障,有的恋爱好好的,却被第三者插足。

有人经常问:“ 为什么我的婚姻出现问题?为什么我总是失恋?为什么我的老婆有外遇?”这样的问题太多了,问题的出现除了与人的八字有关,还与人所居住和工作的环境有着直接的关系,这些年来我们研究课题当中就有这方面的统计,情感出现问题有30%是性不合谐,心灵不能交流;有30%是八字中就有这样的信息,人们所说命中使然;有30%是环境场造成的,就是风水所引发的,其余10%是来自于各方面的,如有的因老人而引发的。当然最好不要在情感出现不好或严重问题时再看风水,可能多半都晚了,预防高于治疗。

人生万事,离不开“天时、地利、人和”三个条件,“地利”便是“风水”了,其重要性可想而知。况且人生起落无常,祸福穷通非为世俗中人所易掌握,人逢高处每想更高,人逢低处便思“趋吉避凶”。而人乃是宇宙一部分,身具化学与磁场的运作,深受四周环境的影响,正因四周环境也具磁场作用也。阳宅风水,便是平衡这力量的无上妙法。