该来的还是来了!美记晒布克&克劳德“70分”昔日恩怨

直播吧11月22日讯 据名记Shams报道,自由球员克劳德和太阳签下3年3000万美元的合同。

美记在克劳德和太阳签约后,适时宜地晒出了布克&克劳德昔日关于“70分”的恩怨。

2017年3月25日,太阳客场120-130输给了凯尔特人,当时年仅21岁的布克出场45分钟,40投21中,三分11投4中,罚球26罚24中,全场得到70分8篮板6助攻3抢断1盖帽。

70分刷新了太阳队史得分纪录,也是历史上最年轻的70分,同时还是现役最高分。

本场比赛赛后,虽然输球,但是太阳更衣室依然庆祝了布克的70分,布克手中还仿照张伯伦手持了一张写着“70”的纸张以作纪念。

NBA官方随后也转发了这个图片,但是评论区,当时和布克对位还身处凯尔特人的克劳德可并不满意,他在评论中写道:“从来没见过有这么多人在输球后还能开心成这样的。”

当时年轻的布克可一点不“怯战”正面对刚,回复克劳德:“你防不住我。”

(吉吉)