广东男篮迎来两大喜讯,一家欢喜多家愁

广东队在cba新赛季的标签一直在预期之中,居然在第一场比赛当中大比分输给了浙江队,可是在后面的比赛一直都找回了状态和手感。截至目前,广东队的成绩排名排在CBA联盟的前三名,并且球队的战绩和辽宁队浙江队这三个球队一直持平。在接下来的第二阶段当中,广东队如果还更取得更大的进步,那么广东队必须要有所加强自己的阵容,增大内线的选择。

广东队在前几天一直都处于非常被动的状态,因为总有自媒体拿马尚不可思是否会被禁赛的这一事件来炒作,而根据最新的消息报道,在CBA联盟召开股东大会,以及把相应的问题提交给体育总局。这些事情当中,根本都没有提过马尚布鲁克斯,这说明布鲁克斯的这个事件完全是媒体拿出来炒作的。

同时,这一事件也让很多其他球队的球迷们感到非常惊讶和惊喜,之后又是赤裸裸地失望。在媒体讨论是否要禁赛布鲁克斯后,甚至有很多篮球评论员出来评论说禁赛布鲁克斯是对CBA联盟的负责,这种歪门理论也好意思拿出来讲。如今这个事情敲定,布鲁克斯继续征战CBA联赛真是一家欢喜多家愁。

还有一个喜讯就是广东队很有可能会跟八一队的付豪签约,他是一名内线实力相当不错的球员,如果他能够加盟广东队,将会使广东队在实力上跟上个赛季阵容齐整的广东队不相上下,即使易建联没有回归到赛场上,广东队依然是cba联盟最有实力争夺总冠军的那支球队,对此您怎么看呢?欢迎在评论区和小编讨论。