对于詹姆斯决定2.0,波什终于说出了真心话|今日球鞋上脚

2014年,詹姆斯面对媒体,再一次做出了决定,这一次,他决定回归家乡为家乡带来一个冠军,当然了,马后炮说,詹姆斯打破了克利夫兰52年无冠的历史,这是一次伟大的转会,但在当时,并不是人人都对他的这个决定表示满意,起码他的队友克里斯-波什不满意。

在做客马特巴恩斯和斯蒂芬杰克逊的播客节目时,他们问起了詹姆斯是如何通知波什的。

“通过短信,我还以为他是在扯淡,但是十分钟后,哪里都是这个消息了。”

“在当时,我无法理解他那个行为。”

“我那个时候真的致力于将大家都集结起来,我认为我们可以复仇再次夺得冠军。”

波什这么说,他也透露了他花了几个月才接受这个事实。

但要说波什对詹姆斯有什么怨气吗,那倒是真的没有,决定2.0在现在看来是成功的,大家毕竟都是以结果论成败。而生活是生活,篮球是篮球,波什最后也表示:“詹姆斯和韦德都是我最好的队友。”

波什因为伤病遗憾退役,真是怀念三巨头的那段日子。来看看今日球鞋上脚吧!

Anthony Edwards

Nike Lebron 17 LOW Tune Squad

今年新秀的定妆照,爱德华兹还挺帅哦

Lamelo Ball

Puma Clyde All-Pro

作为前三顺位唯一有球鞋代言合同的球员,三球也马上带货了PUMA最新的篮球鞋。

Shai Gilgeous-Alexander

Converse Pro Leather

亚历山大现在往男模路线发展了?

Fitbyrag

Nike Zoom Spiridon Cage 2 Triple White

白色的Spiridon Cage 2真是晃我的眼啊!

Nice Kicks

Supreme X Nike Dunk Low

苏普瑞姆与耐克的最新联名,鳄鱼皮的鞋面质感注定了这是一双价格不菲的球鞋

***

PHOTO

@lebronjames

@chrisbosh

@anthonyedwards

@lameloball

@brandoningram

@fitbyrag

@nicekicks