cba前方:广东队再次迎来坏消息,王哲林去留已定

CBA篮协不想让广东队一家独大,名为联盟均衡发展,CBA领导层却没想过有些队伍不思进取,急功近利,北京首钢北控上海这几支队伍何曾真正培养过自己的青训?要赢得冠军不只是靠外援和老将,还要靠队内的年轻人站出来!

有人说王哲林在这个时期心里想离队。但是要看老板的脸色。首钢与广东谁的东家愿花大钱才满足福建队老板。今季首钢战绩欠佳,广东优先。且不说易建联能否回归,就算回归了也不见得状态能有2019年的程度。况且易建联是老将,他还能打多久?与其说广东是给内线补强,倒不如说广东在为后易建联时代做准备。难道广东追逐王哲林不合理吗?

但事实是王哲林根本不可能在窗口期之后来宏远。CBA对窗口期国内球员的规定有二,一是自由球员可以,但王哲林不是自由球员;二是2队作球员交换,交换价格的差价不能超过20%,如果福建将王哲林要价2亿元,那宏远就必须拿出至少作价1.6亿元的球员去跟福建交换。

广东队不能引进好的内线是内部问题、不是其他球队针对原因,因有苏伟阿日可顶,内线球员好的是不会来广东队的。

其实最主要的原因就是因为广东强大且人才优秀,特别是当易建联回归,那些看似优秀的中锋也只能是以替补出场。在弱队是凤,来到广东便成鸡,这就是很多球员不愿来广东的最主要原因。

你认为小编说的有理吗?