这些八字虽然没有财库,但运势旺盛,实力不可小瞧

财库掌管着我们一生的财富,所以很多人认为自己没财库就证明这一生都没有发财机会了,其实并不一定如此,没财库的人也是可以发财致富的。以下这几种就是八字没财库却大富大贵的命局,一起来了解一下。

身财两

八字命理中身强财旺的人即便没财库也能大富大贵。这类人通常靠白手起家,勤劳致富,而且发富疾速有生财之道。如果八字中身旺财衰也属于有财可取,只是财富不是很多,但也能起到良好的辅助作用。

财通门户

八字中年月代表门户,财气为财星或者可以生助财星的食伤。所谓财气通门,也就是指年月中财星气势很旺并且显露出来,这类人通常能得到财神庇护,没财库也能大富大贵。由于这类人普遍都会身弱,所以大多都是喜走身旺的行运。

财来合我

财来合我,就是有财来找我的意思,有这样命局的人没财库也会大富大贵。八字财星合入日支,都是容易得财的征兆,这类人想不发财都难。在八字命理中这种财星不一定需求很旺,因此只需适合就行,行运只需要在喜用方向自然能够发财致富。

弃命从财

所谓弃命从财,就是指日主弱极,八字中全是财星和食伤。这种命局的人之所以能发财,就是因为一门心思都放在生财之道上,懂得把握机会,所以他们即便是没财库也无法阻挡发财之路。这种人即便行运再差,终身总会碰到一两步好运关照。

月令建禄

月令建禄,也称为建禄格,是一种有名的大格局,也是一种可以建功立业的格局,财富可取,敢作敢为。但这种格局一是不要禄神多见,二是八字中要有财官吉星为妙,这样才算是真财、真禄的大格局,有这种八字格局的人没财库自然也能大富大贵。

财为用神

用神,也就是可以为我所用,指我可以支配和运用的资源。如果财能为我所用,自然就是能够发财的迹象,那么即便是没有财库,这类人也能发财致富,一生大富大贵。因此只需要八字行运中用神再来聚会,命主就会有财富收入来源。

以上这六种就是八字没财库却大富大贵的命局,拥有这些命局的人即便是没财库,也不用担心自己穷困潦倒,一生中总会有发财之道。

★★★★★

面相由于面部纹路会随着时间改变,因此可以从面部的变化来探讨现在,面相不同于八字,八字是预知未来的婚姻,事业,和财运。面相可以全面预测现在,了解自己本身的一种预测方法!面相的主要作用更全面细致的了解现在的自己,和看清现在。