星期五 农历十月十三,吉利的属相有哪些?

时间是宇宙场的排列与组合,古人用干支与节气来表述。11月27日,星期五,农历十月十三,干支组合为庚子年丁亥月甲戌日,甲木生在初冬亥月,水木相生,印星旺盛,甲木受到生助,吉祥如意,利于学习思考,可静养心神,保持平稳。天干丁火透干,甲丁配合得当,有文明之象,适宜储备财物,管理省察,统筹规划、授道交友。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,卯兔为吉。卯木五行为木,喜欢生助,生在亥月,亥卯相合,丁火透干,利于获取财富、投资获利、工作推进、思想梳理。甲戌之日,天干甲木比肩透出,利于展现才华、事业发展、工作进步,地支卯戌相合,财星合身,利于沟通合作、获取财富、团队建设。

第二,寅虎为吉。寅虎五行为木,具有生发之力,喜欢印星生助,亥月寅亥相合,利于展现才华、内部合作、计划实施。甲戌之日,天干甲木为比劫,利于事业开拓,外出发展,地支寅戌相合,利于获取财富、沟通合作、组织建设。

第三,午马为吉。午马五行为火,热情有礼,生在初冬的丁亥月,有比肩生助利于朋友支持,官星亥水有情,利于事业发展。甲戌之日,天干甲木印星高透,利于师长提携、计划实施,地支寅午相合,利于沟通合作、投资获利、事业推进。

注:本文提前一天发布。