我国“最早”开放的沿海城市,风景美不胜收,如今游客却越来越少

现在很多人旅游都会去一些沿海的城市,沿海的城市风景优美,可以看到很美的海景确实是一个好去处,而像辽宁的的大连,山东的青岛、烟台,福建的厦门,海南的三亚都是我国不错的沿海城市,而在江苏省,同样有一座沿海城市,它曾是我国最早的沿海城市,而如今的游客确实越来越少,可以说是我国最失落的沿海城市了。

连云港也是江苏省的沿海城市,连云港也是中国第一个沿海开放的城市,小时候,连云港还是著名的旅游胜地,景色绮丽港口外有许多岛屿,岛上还有茂密的森林,但是,连云港如今的名声大不如前,人们可以去江苏旅行,也可以回南京苏州,都忽略了沿海这个美丽的沿海城市——烟云之美。

连云港在中国古典四大名著《西游记行》中也被提及,连云港的花果山和海水浴场都是值得一看的地方,自古以来,这里观光客络绎不绝,但如今连云港为何游客越来越少?连云港里不仅有美丽的自然景色,也有对许多历史文化的评价,尤其是人民英烈纪念馆,这里有许多爱国主义教育基地,游览历史,尊敬先烈是很有意义的,让后人回味红色的历史,倍加珍惜现在美好的生活。

连云港的人气比以前有所下降,再加上游客较少,也是最近几年经济不景气的延云港的人气大幅下降的原因,连云港要想成为过去的旅游胜地,首先要搞活经济,有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜,有的旅行是为了体验生活,感悟人生,有的旅行是为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅,而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

年轻的时候,旅行是教育的一部分;年老的时候,旅行是阅历的一部分。看了这篇文章,你有什么感受呢?是不是想要去这个美丽的地方去旅游了呢?