“.手机”连续五次亮相乌镇,第三届新榜样计划赋能企业移动营销

今日上午,以“数字赋能共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互联网大会·互联网发展论坛”,在浙江乌镇国际互联网会展中心开幕。国家互联网信息办公室主任、世界互联网大会组委会主席庄荣文致辞。

作为世界互联网大会“1+3”架构的重要功能板块,2020年“互联网之光”博览会将于大会前一天开馆,展期为11月22日至24日。

本届博览会将重点展示人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等数字新技术、新产品、新应用、新成果,阿里巴巴、华为、腾讯等130家知名企业和机构将展示重磅黑科技,打造数字经济产业合作交流的重要窗口。

“.手机”注册管理机构(华瑞网研)作为域名行业代表,连续5次参加世界互联网大会相关活动。

本次博览会,华瑞网研在A3-20独立展厅,通过大幅电子屏,为上百家“第三届企业移动营销新榜样计划”优秀案例提供为期3天的视频轮播展示,让企业在移动互联网上的专属品牌入口,绽放在乌镇世界互联网大会的大舞台。

从A3展馆进门,华瑞网研即映入眼帘

专业观众在华瑞网研展厅咨询体验

观众在大屏前查看新榜样入围企业的风采

合作洽谈

入围第三届新榜样计划的企业,除了在互联网之光博览会展示外,接下来还有新榜样专刊、抖音快手分发等二次传播展示的机会,为企业营销赋能。