山东发生一起爆炸,地址东营,燃气爆炸引发大火现场让人揪心

想了解更多精彩故事,请点击右上角关注【飘姐说事】

本文由【飘姐说事】原创,抄袭必究。

一、山东发生一起爆炸,地址东营,燃气爆炸引发大火现场让人揪心

2020年11月23日上午9点30左右,山东省东营油城玉景花园小区一楼房突然发生一起燃气爆炸事故。

据山东东营一社区居民反映,上午早饭后出来散步,突然听到对面楼房一声巨响,随后窗户冒出滚滚黑烟。

据山东东营一消防指战员透露,引发楼房出现大火的原因是燃气爆炸,目前该居民楼明火已经被扑灭,暂无人员伤亡。

二、总结

1.山东省东营油城玉景花园小区一楼房突然发生一起燃气爆炸事故,幸好没有人员伤亡,但同时也反映出该小区业主消防管理工作经验不足。

2.小区出现燃气爆炸,物业管理有限公司有责任加强火灾防范措施,建议小区物业管理有限公司在秋冬两季加强防火教育宣传。

3.家中有小孩和老人的家庭,需要留意火灾隐患,如电气设备短路,天然气泄漏和电热毯短路等。

END

今日话题

山东发生一爆炸,地址东营,燃气爆炸引发大火现场让人揪心

欢迎留下你们的观点讨论