欧阳娜娜刘雨昕同框录快本,对镜头欧阳娜娜有个小动作,人品是装不出来的

11月24日,刘雨昕、陈伟霆、欧阳娜娜、丁程鑫、杨迪等人现身湖南卫视录制快本,当天刘雨昕一身绿色打扮又A又飒。刘雨昕以第一名的身份出道之后一直活动不断,虽然人气越来越高但是刘雨昕并没有自满骄傲,每次参加活动都谦逊有礼很拉好感。

刘雨昕和欧阳娜娜一同走向演播室,而起初欧阳娜娜和刘雨昕也是有说有笑,两人私下里的关系看起来亲如姐妹,感情很是要好。

在走进演播室前,演播室的门前都会有媒体记者拍照,而此时走在最前面的欧阳娜娜半边身子却无意间挡住了刘雨昕,而此时刘雨昕则是抬头看着前方的镜头。

虽然欧阳娜娜并没有回头看刘雨昕,但是她下意识却做出了一个小动作,将自己的左手背在身后,把刘雨昕让出来能够让大家拍摄到刘雨昕,而在拍摄完成之后欧阳娜娜的手又重新放在身前,虽然这个小动作几乎没有人会发现,但是却无意间体现出了欧阳娜娜的人品,真的是人美心善。

而欧阳娜娜与刘雨昕在接受采访时,在面对中间位时欧阳娜娜也是把刘雨昕推到了中间位上来,能够让刘雨昕有更多的曝光机会。

近日,THE9成员谢可寅在节目中和刘雨昕因为谁站在中间位而发生了争执,谢可寅的表现更是有些“绿茶”,称刘雨昕是第一名身份出道所以自己不敢和刘雨昕抢中间位,最后还让嘉宾李诞坐在中间位,因为李诞是前辈所以他坐在中间位刘雨昕的粉丝就不会骂他了,虽然谢可寅的这番话看上去是在开玩笑但是听在耳中却让人难以接受,话里话外有些“阴阳怪气”。不过当刘雨昕和好友欧阳娜娜再次遇到同样的问题后,再看欧阳娜娜的表现就要强过刘雨昕,只是用手推刘雨昕让她坐下的一个动作就表达出了善意。

欧阳娜娜虽然并不是走的偶像路线,没有成团出道,但是对于饭圈的各种“潜规则”她还是深谙此道,并不会去和好友刘雨昕抢什么中心位,就算当自己的身形挡住了刘雨昕后,欧阳娜娜都会背着手让出刘雨昕的空间,不争不抢很拉好感。

欧阳娜娜早前并不认识刘雨昕,直到近段时间两人一同合作了某档综艺节目之后才彼此认识,而在短暂的接触之后就能够建立起深厚的友谊,不得不说只有性格相投才会能够如此吧?