《月刊少女野崎君》官宣消息,十周年开启活动,第二季有盼头了

相信很多二次元迷们都有看过《月刊少女野崎君》这部动漫作品,这部作品既是一部恋爱番,又是一部搞笑番,看了之后让人心情愉悦。

随着动画第一季的结束,大家等待了6年,也没能等到第二季的出现。就在前几天,官方终于放出了消息,这让喜欢这部作品的粉丝们看到了第二季的希望。

优质动漫《月刊少女野崎君》

《月刊少女野崎君》是椿泉在2011年起于漫画网站“GANGAN ONLINE”上连载的四格漫画,该作品于2014年改编成动画,一经播出受到了很多人的好评。

不管是活泼善良的女主角佐仓千代、神经大条的男主角野崎梅太郎、又或是傲娇的御子柴实琴……每一位人物都是令人印象深刻的存在。

故事从佐仓千代香野崎君告白开始,但野崎君却误以为她是喜欢自己的漫画,所以不仅给了她亲笔签名,还被拉到家里做起了漫画助手的工作。

这几年来的搞笑恋爱番虽然很多,但是像《月刊少女野崎君》这样,能够在突出男女主角恋爱主线的同时,又夹杂其他日常爆笑恋爱,每位配角人物还如此出众的动漫,还是很少见的。

在动画第一季播出完后,大家都等待着第二季消息的出现,毕竟除了想看他们日常的活动,更重要的是想看千代和野崎君的恋爱情况。而就在前几天,《月刊少女野崎君》的官方终于发布了消息。

官方推特发布消息

在前几天,《月刊少女野崎君》的漫画作者椿泉发文:明年《月刊少女野崎君》10周年企画准备中!而御子柴的推特账号在时隔3年后,终于在这周一也开始营业。

漫画从2011年连载至今,明年将迎来十周年的纪念日。这一消息的发出,让很多漫迷都高呼:“第二季搞快点啊!”

从大家的反响上来看,对于第二季都是“千呼万唤”的。毕竟当年第一季放送完后,好评如潮。在第一季中,还有很多问题和剧情没有交代清楚,比如濑尾结月罗蕾莱的秘密,希望能在第二季中有所进展。

不管十周年要做什么新企划,都是动画制作方和作者的努力,就算不是第二季的消息,也希望大家可以调整好心态,乐观地接受。就算不是第二季,也可能会出剧场版。总之,我们只能耐心等待。

优秀的恋爱搞笑番

随着《月刊少女野崎君》十周年的到来,大家都恍惚到,居然已经过去十年了,真的是“岁月不饶人”。在这几年中,也有一些优秀的恋爱搞笑番,例如《阿宅的恋爱真难》、《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》等。

既有恋爱的元素,又不缺乏日常搞笑,这种动漫正是大家当下最喜欢的番剧。例如《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》,这部动漫的人气从一开始就很高,深受海内外观众的喜爱。

《月刊少女野崎君》之所以能成为经典,除了它制作精良、剧情节奏紧凑、人物设定优秀外,还有声优、主题曲等的加分。当然,也不是说所有人都喜欢这部动漫,每个人的观点不同、审美不同,也会觉得这部动漫不在自己喜欢的范围内。

但是它能受到这么多人的喜欢,肯定还是有一些过人之处的。

希望明年十周年的企划,真的是第二季。如果真的出了第二季的话,也确实是“有生之年”了。

你期待《月刊少女野崎君》出第二季吗?欢迎在评论区中留言。

文中图片来源于网络,侵权请联系删除。