爱过天秤座,会给你什么样的感受?

爱过天秤座,你可能很难再对其他异性满意了。

文 | 安 达

天秤座往往是公认的高情商星座,即便是在爱情中也是如此,他们总能把另一半的情绪照顾得很好,关键是懂得说甜言蜜语哄人,不会随便乱发脾气,因此做他们的恋人,在明面上都会被呵护,他们也不吝啬去做一个“捧人”的人,那么爱过天秤座,会给你什么感受呢?

本文配图均源网络,图文均无关

01天秤座在爱情中的样子?

天秤座往往是公认的高情商,因此在爱情中他们可以给你想要的任何样子,他们可以是温柔的伴侣,富有爱心的人,也可以是理性且冷静的人,只要是你想要他们做到的,他们都会愿意尝试,去满足你心中的任何幻想和需要。他们并不会执着于做自己,只要是能让关系和谐相处,他们不惜有点“委曲求全”,改变自己来迎合你。

在生活中,天秤座也往往尽量表现出得体、周全的样子,即便是在爱情中,他们往往也很客气,会礼貌地征求你的意见,会尽量不对你发脾气、说重话,他们还会很懂得尊重,把你捧得高高的也无所谓。

但是,天秤座往往有点“言过其实”的倾向,指望他们真正无限度地帮你做很多事不太现实,他们有一张无可挑剔的嘴巴和比较完美的性格,但却未必是一个行动力很强的人。

02爱上天秤座,会有哪些感受?

1、爱情更像偶像剧

跟天秤座恋爱,其实是很甜的一件事,无论他们说的话是真是假,你就当真来听好了,千万别纠结于他们答应你的事情没有及时做到,或是他们为何对你的付出没有嘴巴上动听,要知道,不是每个人都是行动大于表达的人,天秤座可能正相反,他们对自己的生活可能都比较懒,怎么把心思成天扑在你身上?他们会很善于调节气氛,把爱情过得像偶像剧,而不是整天柴米油盐地过接地气的日子。

2、他们是很好的爱人

天秤座往往是很好的爱人,即便他们的心未必是真心不二的,也可能会有一些犹豫,或是小心思,但是,他们却可能成为很好的爱人,比如天冷了对你嘘寒问暖,或者带你去享受他们眼中美好的事物,在你生气时,懂得放低自尊去哄你,在你发脾气时,也不会跟你正面起冲突。

相对来说,天秤座是比较完美的恋人,一旦爱过他们,你可能很难再对其他的异性满意了,因为没有人会像天秤座那样,把关系当作一件“艺术品”一般的经营,他们会仔细斟酌说的每一句话,做的每一件事,力求给你美好的体验。

3、他们的心始终很难走进去

虽然天秤座在外表和形式上往往做得无可指摘,但是,他们的心却始终很难走进去,你以为很了解他们,但可能连皮毛都没碰到,很多天秤座都是外热内冷的代表,他们不会把内心真实的想法告诉别人,可能他们看上去很爱,但是始终无法真正走心,依然停留在表面。

但是不能说他们是“虚情假意”,只是天秤座的心很高贵,他们也无法让那么多的人走进来,但是如果你得到了天秤座的心,他们可能一生都难以把你放下,即便分手,他们也还是想继续保持联系,或是在你需要帮助的时候,依然站在你身边,他们不觉得感情就一定随着关系消失了,在前任问题上,天秤座都很少被人指摘。

想了解更多精彩内容,快来关注星座师安达