金晨与剑桥学霸约会,陈一鸣细节动作加分,金晨紧张到无语轮次

在最新的一期的《女儿们的恋爱》中,之前拒绝了张继科的金晨,终于再次遇上了新的男主。金晨这一期的新约会对象叫陈一鸣,是一个海外归来的剑桥大学高材生,本人长的非常帅让人一看就是一个细致的人,然而在接下来发生的故事中,就证明了他的这一点!

在预告片中,金晨看见新的男嘉宾非常激动,笑得合不拢嘴。这让大家对于这次的男嘉宾更是充满了好奇。金晨在路上的时候就对这次新的约会充满了期待和憧憬,在她见到男嘉宾的那一刻,她之前的想象都得到了满足。根据行程两人来到了大理约会,刚一坐下两人就对上了眼,最后导致金晨变得十分紧张。陈一鸣虽然眼睛不大,但是非常聚光一直正视着金晨,一直在关注着金晨的一举一动,可是我们可爱的金晨误会了男生。结果就发生了金晨无处安放的小手摆弄裙摆,从此可以看出金晨是真的害羞了!

男嘉宾陈一鸣是一位剑桥大学的高材生,名副其实的大学霸,同时拥有非常高的颜值,金晨见他的第一面就有点紧张了。金晨在购物采访称自己平常是一个特别随性,也是一个不容易紧张的人,但是今天见到男嘉宾以后自己有一点慌了,心里小鹿乱撞,以往吃东西都是大口大口的享受,这次见了男嘉宾,金晨则是小口小口的吃东西。

其实男生在知道自己约会对象是金晨的时候非常惊讶,表示自己当时就被金晨的美貌镇住了,有一种麦克风都要被震掉的看感觉。 不过当他缓过这股劲以后,他还是非常开心的,毕竟金晨本身就非常端庄,特别是她笑起来的时候,两排洁白的牙齿在配上“贵妃笑”真的简直了,有几个男人可以顶住金晨的笑啊!

陈一鸣的长相可能在大部分网友看来,不够帅气,配不上金晨,可他身上的特质却是金晨喜欢的样子,单眼皮有了,皮肤白也有了。可能透过屏幕,不少人觉得皮肤不白啊,但金晨本人认证了,他皮肤很好很白,跟自己差不多,自己只比对方白一丝丝。陈一鸣对金晨的初印象也非常好,可能初始对其有大明星滤镜,所以金晨后来的活泼友善大方都令他有点惊讶。但陈一鸣也毫不犹豫地说,金晨是自己喜欢的类型,干脆利索地打了100分。