KPL:季后赛第一轮就有两支队伍生死战!阿泰或回归解说比赛?

《王者荣耀》这款游戏在上线之后,就受到了无数网友的喜爱。因为百玩不腻的玩法,以及众多的套路,让《王者荣耀》成为了大家公认的“国民手游”。同时,王者的竞技性非常强,KPL职业联赛也逐渐走向大家的视线之中,成为了当前电竞圈一大火热的赛事。前段时间KPL的秋季常规赛终于是圆满落下帷幕,经过了小半月的休息之后,季后赛即将正式拉开!虎牙直播将全程蓝光超清直播KPL秋季赛的季后赛,见证最后的冠军诞生!

季后赛第一轮就迎两支队伍生死战!eStar对阵QGhappy胜率更高?

季后赛即将拉开帷幕,而第一场比赛就十分的吸引人。是KPL两支豪门战队,重庆QGhappy和武汉eStar pro之间的争夺。两支队伍都曾获得过KPL的冠军,都是明星战队,而且队伍中的选手也都相当的有实力。但是在这一次的秋季赛当中,两支队伍多多少少都有一点问题,进入季后赛的旅程也是磕磕绊绊,那么两支队伍,到底谁会取得最后的胜利呢?

在虎牙KPL直播间的下方,有双方战队的详细数据,我们可以看到,虽然两支战队都是季后赛的队伍,但是他们在常规赛中,所展现出来的面貌,却大有差距。在各项数据上面,武汉estar均占优势,稍微碾压QGhappy一头,但是在最重要的场均推塔和场均暴君上面,estar均领先于QGhappy。

这就意味着,在整体的队伍协调能力上面,estar要强于QGhappy。也证明了双方的运营能力还是有些差距的。这对于QGhappy来说,可是一场硬仗。但是这并不代表,qghappy就一定会输掉比赛,毕竟BO7可不跟平时的比赛一样。就看双方的战术,准备的究竟如何吧!

阿泰云游四海,季后赛即将打响或将回归解说比赛?

为了这一次的季后赛,虎牙可是准备了很多的东西,让大家能够体验到更好的观赛效果。虎牙的王者荣耀板块是很强大的,不但有数只签约队伍,还有很多的人气主播,在这里,有一些主播会在二台开启直播,与大家一同观看比赛,其中最受大家喜爱的莫过于阿泰了,人长得帅,又曾是KPL的明星选手,游戏理解也非常的到位,每一次他的解说,直播间都是座无虚席。

但是,最近阿泰化身成为云中君,去遨游四海了。在大理和朋友们玩的非常开心。目前季后赛即将拉开帷幕,阿泰会准时出现在自己的直播间里,为大家带来解说吗?从最近阿泰的动态里面我们可以看到,他玩的还是非常开心的,对于复出的事情只字未提,所以说,大家想要看到阿泰还是比较难的。

不过没有关系,虎牙还有其他的主播会给大家解说比赛,比如说寒夜、望月草、居居等等。这些解说在KPL也是赫赫有名!如果想要观看他们的解说,记得来虎牙直播,此次的KPL季后赛,虎牙全程蓝光直播,一起来虎牙为自己喜欢的战队加油吧!