东风本田思域#探店性能小钢炮思域,我的羊城自驾游

1/羊城自驾,上下九步行街

对于羊城,大家都不陌生,这可是中国排在前几名的一线城市,这里有珠江,这里有广州塔,这里歌剧院,这里代表了南方广东文化。而对于思域,大家也不会陌生,这是一款家庭轿车里的小钢炮, 爱上全新思域!思域,感觉非常拉风,大气,感受不一样的都市生活,驾驶乐趣跃然而生。旅途中不再一沉不变,亦动亦静!全新思域的时代已经来到,行驶在都市的道路上,轻松自如,似音符划过琴弦一样流畅。

这次我到羊城旅行,顺便去看看全新思域,这是一次中期改款的车型,还是有很多看点。

我先去羊城地标打卡,看看美丽的广州。

上下九步行街地处广东省广州市荔湾区(俗称西关)的上九路、下九路、第十甫路之间,是广州市三大传统繁荣商业中心之一。全长约1237米,共有各类商业店铺238间和数千商户。

这里最大的看点就是骑楼。

闻名遐迩的上下九商业街位于老城区西关,东起上下九路,西至第十甫西。

荟萃了岭南文化中的老西关美食文化、岭南饮食文化和岭南民俗风情。上下九步行街的标志性建筑是连绵千米的骑楼街。

欣赏一下,我的原创大片

广州的文化,有点像上海的万国和北京的胡同。

2/探店东风本田,看看小钢炮思域

从上下九出来,就是东风本田的4s店,我也来看看全新的思域。

流线的外观,豪华的内饰,精湛的工艺,可靠的车身,每一个细节全新思域都能让车主感到安心,放心,用心。

白色的车身,烤漆黑色的轮毂

对于这款新车,我真的真的很期待,在当今的家用轿车汽车细分领域投下一个重磅炸弹,给其他竞争对手一点点颜色看看,实在是很有运动范。

在高速上或是山野上,更加狂野驰骋。追求速腾的首选。觉得思域外表张扬中蕴含内敛,大气的车身中有很多精细的设计元素,比如说前脸的改变,更加犀利,浑厚。尾部的细节也很饱满,非常能体现个性和品位,值得去追求。

看看一些细节

全新思域的内饰相对没有外观那么霸气,但是依然是这个级别上乘工艺水准。

中控面板和中控布局比较合理。

这就是我的思域探店,自驾游还没完,继续前行。

3/最美广州,打卡地标景点

打卡广州,品尝广州美食。

随着上、下九路的商业气氛日益增旺,其周边亦衍生出多个与之相关的专业集市,时过百年,至今亦可寻到一些历史痕迹,现已发展成为该区一个重要商业网络。

我去花了15元吃了广州的肠粉。

广州的小吃也是全国有名,不能错过。

谢谢大家支持